Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foodband добавили

IMG_20230213_170420.webp

я осенью была, мне не понравилось, херня какая-то
Вы были не на Полёте над Россией/Москвой, Вы были там, где стоя, это другой аттракцион
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы были не на Полёте над Россией/Москвой, Вы были там, где стоя, это другой аттракцион
Полёт над Россией очень понравился, за деньги может и не стоит, за бесплатно отлично)

благотворительности уже 33 ,утром было 31
Она постоянно до 33 растёт, плюс минус 😁
Думается мне, что выложили, чтобы простимулировать активных граждан, задания висят, особо не уменьшаются, я имею ввиду, как раньше минута и 0 заданий, про библиотеки вообще молчу))))

• Like +1
Реакции: Kalosha, TatNik и Kate777
Она постоянно до 33 растёт, плюс минус 😁

Думается мне, что выложили, чтобы простимулировать активных граждан, задания висят, особо не уменьшаются, я имею ввиду, как раньше минута и 0 заданий, про библиотеки вообще молчу))))
Как не уменьшаются? Крыши почти разобрали. Зачем Активному гражданину пополнять магазин поощрений, если все готовы за спасибо работать.

Поэтому хоть foodband добавили, чтобы задания быстрее разлетались и выполнялись.
Пусть выкладывают Ленту, и я понесусь окучивать все задания своего округа :)
Или хотя бы куулклевер и магнит...

Последнее редактирование:
Коллеги, нужна помощь зала - никак не могу повысить учётку, раз за разом ввожу снилс и каждый раз Данные не подтверждены. Куки надраила,историю удаляла. Поддержка тоже никак не помогла. Что за фигня вообще?

Коллеги, нужна помощь зала - никак не могу повысить учётку, раз за разом ввожу снилс и каждый раз Данные не подтверждены. Куки надраила,историю удаляла. Поддержка тоже никак не помогла. Что за фигня вообще?
У нас сработало только через сберайди повышение до полной. Причем даже паспорт на мосру красным висел и не подтверждался. Вошли через сберайди и он всё свое поставил

• Like +1
Реакции: Murmurchik
МФЦ

Теперь чтобы получить пиццу надо полностью раскрыть личные данные

• Haha
Реакции: Figaro
У нас сработало только через сберайди повышение до полной. Причем даже паспорт на мосру красным висел и не подтверждался. Вошли через сберайди и он всё свое поставил
Спасибо, попробую. Может хоть так получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.