Видимо выЗначит все съели![]()
Ясно. Просто раз по призы нет в описании тто они вообще могут ничего никому не давать.Просто на каждой точке по-разному реагируют. В Черемушках, в первый день, объясняли людям, как поставить приложение и голосовать. Про призы мне рассказали на месте.
На Тверской одному дедуле отдали браслет просто так, сказав, что они обязательно запишут его голос, т.к. им важно каждое мнение. Что проголосовать он может потом, если захочет. А в других точках требуют голосовать при них и проверяют, чтобы дата обязательно была текущая.
В вк пишут, что в первый день на одной из точек вообще призы зажали. Ни слова не сказали.
Так что тут не угадаешь
5 часов английское чаепитиеПосмотрел график работы чайных площадок. Подскажите, дегустация чая реально на всех площадках с 16:00 начинается?
Время уже к 17-00 и Вы верно отметили, что как раз это время традиционного чаепития в Англии. Молодец, что вспомнили.5 часов английское чаепитие
Ну конечно я! На всю Москву была одна единственная банка! И она досталась мне!Видимо вы
Здравствуйте!Могу завтра дать Qкод на свечку, получать на Тверской.
Вам кто-то ответил? Буду благодарна если перешлете Qr- код по чаепитию и др. Не в Москве сейчас, не хочется упускать баллы! Со своей стороны могу предложить вопросы ко многим книгам по читательскому марафону!
Сразу видно что человек не работает и делать ему нечего.
вы не поняли... /Время уже к 17-00 и Вы верно отметили, что как раз это время традиционного чаепития в Англии. Молодец, что вспомнили.
Большинство ещё на дачах, может Вам стоит прогуляться и попробовать получить варенье? Возможно шансов побольше сегодня получить.
Или как вариант....на предыдущей странице участник отписался, что завтра устраивает "великий чёс" по площадкам/за вареньем, может Вам предложить свою компанию? Если всё удачно пройдет, то будет не 1 баночка варенья, а сразу несколько...
Вариантов много...
Не, ну на самом деле, большое спасибо, мне было очень удобно, почти все вопросы составляла по этим электронным книгамвы не поняли... /произносить с придыханием, низким поклоном и глубочайшим уважением/ человек РАБОТАЕТ!!!! и ночами не спит - книжки по всему интернету разыскивает и от сердца отрывает.
не то что некоторые халявщики, сидящие в засаде и таскающие варенье килограммами из-под носа у бедняжек
Я все книги нашла за долю секунды по мере необходимости. В этом цикле не было ни одной книги, которую можно было бы назвать архивной редкостью.Не, ну на самом деле, большое спасибо, мне было очень удобно, почти все вопросы составляла по этим электронным книгам
На Кузьминках есть варенье очереди нетПросто на каждой точке по-разному реагируют. В Черемушках, в первый день, объясняли людям, как поставить приложение и голосовать. Про призы мне рассказали на месте.
На Тверской одному дедуле отдали браслет просто так, сказав, что они обязательно запишут его голос, т.к. им важно каждое мнение. Что проголосовать он может потом, если захочет. А в других точках требуют голосовать при них и проверяют, чтобы дата обязательно была текущая.
В вк пишут, что в первый день на одной из точек вообще призы зажали. Ни слова не сказали.
Так что тут не угадаешь
На 1 аккаунт можно только 1 раз голосовать? За чай 20 баллов вродеВремя уже к 17-00 и Вы верно отметили, что как раз это время традиционного чаепития в Англии. Молодец, что вспомнили.
Большинство ещё на дачах, может Вам стоит прогуляться и попробовать получить варенье? Возможно шансов побольше сегодня получить.
Или как вариант....на предыдущей странице участник отписался, что завтра устраивает "великий чёс" по площадкам/за вареньем, может Вам предложить свою компанию? Если всё удачно пройдет, то будет не 1 баночка варенья, а сразу несколько...
Вариантов много...
Вроде да. Врсколько заканчивается? На Тверской?Посмотрел график работы чайных площадок. Подскажите, дегустация чая реально на всех площадках с 16:00 начинается?
И я добавлю два свежих куар-кода для площадок Мой спортивный район. Голосуйте на здоровье!Может нужно кому, здесь выставляли.
До каких чай можно пить?20…?На Кузьминках есть варенье очереди нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 1 аккаунт можно только 1 раз голосовать? За чай 20 баллов вроде
График у всех одинаковый по времени?Про дегустацию чая и варенье в подарок ещё неделю назад писали.
До каких чаепитие работает"Московское чаепитие" на Тверской площади. Всем желающим наливали холодный чай в большие стаканчики, можно было ещё и продегустировать 5 видов горячего чая)
Посмотреть вложение 803383Посмотреть вложение 803384
Посмотреть вложение 803386
Вроде, до 20:00.График у всех одинаковый по времени?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До каких чаепитие работает
? Можете глянуть. Стоит ли ехать сейчасВроде, до 20:00.
Я таки никому не друг, ну практически никомуЯ может что путаю, но Andatr разве не друг?