Лея1 Бог флуда 21 Май 2024 #42.841 wayama написал(а): Проверили сразу 6 подряд. Хотя делала в разные дни. Нажмите для раскрытия... я чевенгура экзамен сегодня только отправила, и его проверили уже, а остальные книги так и висят в тестировании
wayama написал(а): Проверили сразу 6 подряд. Хотя делала в разные дни. Нажмите для раскрытия... я чевенгура экзамен сегодня только отправила, и его проверили уже, а остальные книги так и висят в тестировании
Elena9622 Флудер 21 Май 2024 #42.842 Peter Vincent написал(а): Кому-то Зависть проверили?) Нажмите для раскрытия... Да, экзамен засчитали. Реакции: Джон Коннор
Peter Vincent написал(а): Кому-то Зависть проверили?) Нажмите для раскрытия... Да, экзамен засчитали.
ola-la Флудер 21 Май 2024 #42.843 Записки охотника Хорь и Калиныч Юродивец ?????????? Бильярд Певцы Подскажите пожалуйста 3й вопрос/ответ
Записки охотника Хорь и Калиныч Юродивец ?????????? Бильярд Певцы Подскажите пожалуйста 3й вопрос/ответ
Slev8 Король флуда 21 Май 2024 #42.844 Андрей 777 написал(а): У кого-то есть отказ по экзамену? Нажмите для раскрытия... Нет Дневник Сатаны проверили, Учитель
Андрей 777 написал(а): У кого-то есть отказ по экзамену? Нажмите для раскрытия... Нет Дневник Сатаны проверили, Учитель
Оксана К8 Бог флуда 21 Май 2024 #42.845 На дне ,, чевенгур, артамоновы, подросток, рак корпус приняты ---------Двойное сообщение соединено: 21 Май 2024--------- Но ещё висит взятие книг на проверке, давно и много Реакции: Дуняша и NVR
На дне ,, чевенгур, артамоновы, подросток, рак корпус приняты ---------Двойное сообщение соединено: 21 Май 2024--------- Но ещё висит взятие книг на проверке, давно и много
Мышеловка9 Бог флуда 21 Май 2024 #42.846 Elena962 написал(а): Да, экзамен засчитали. Нажмите для раскрытия... спасибо. буду считать, что ответы верные
Elena962 написал(а): Да, экзамен засчитали. Нажмите для раскрытия... спасибо. буду считать, что ответы верные
Elena9622 Флудер 21 Май 2024 #42.847 Андрей 777 написал(а): У кого-то есть отказ по экзамену? Нажмите для раскрытия... Нет.
kristinafcsm Активный участник 21 Май 2024 #42.848 Кому-то уже экзамены проверили, а кому-то ещё книги не зачли, как мне Реакции: Серж 1224, karmawka, Дуняша и ещё 1 человек
tigrik Бог флуда 21 Май 2024 #42.849 Peter Vincent написал(а): спасибо. буду считать, что ответы верные Нажмите для раскрытия... Обоятельный доктор Боумгард Бомгард)) Реакции: Kate777, Синица, Кийяя и 3 других
Peter Vincent написал(а): спасибо. буду считать, что ответы верные Нажмите для раскрытия... Обоятельный доктор Боумгард Бомгард))
l7katyal79 Флудер 21 Май 2024 #42.850 ola-la написал(а): Записки охотника Хорь и Калиныч Юродивец ?????????? Бильярд Певцы Подскажите пожалуйста 3й вопрос/ответ Нажмите для раскрытия... икона старинного письма Реакции: NataliaK
ola-la написал(а): Записки охотника Хорь и Калиныч Юродивец ?????????? Бильярд Певцы Подскажите пожалуйста 3й вопрос/ответ Нажмите для раскрытия... икона старинного письма
Лея1 Бог флуда 21 Май 2024 #42.851 ola-la написал(а): Записки охотника Хорь и Калиныч Юродивец ?????????? Бильярд Певцы Подскажите пожалуйста 3й вопрос/ответ Нажмите для раскрытия... Какой образ пришел в памяти рассказчика, когда он увидел Лукерью? - Икона старинного письма Реакции: NataliaK и ИринаСергеевна
ola-la написал(а): Записки охотника Хорь и Калиныч Юродивец ?????????? Бильярд Певцы Подскажите пожалуйста 3й вопрос/ответ Нажмите для раскрытия... Какой образ пришел в памяти рассказчика, когда он увидел Лукерью? - Икона старинного письма
Джон Коннор Король флуда 21 Май 2024 #42.852 Проверили все экзамены что я сдала. Прям скопом.... ну чтож переодим к последнему этапу-пишем вопросы) Реакции: Лика22
Проверили все экзамены что я сдала. Прям скопом.... ну чтож переодим к последнему этапу-пишем вопросы)
olssa1 Опытный 21 Май 2024 #42.853 Приняли экзамен Записки охотника и Чевенгур. Вопросы по Чевенгуру отправила норм, а по запискам один вставила и нажала отправить ждем-с на переделку
Приняли экзамен Записки охотника и Чевенгур. Вопросы по Чевенгуру отправила норм, а по запискам один вставила и нажала отправить ждем-с на переделку
Крибля3 Бог флуда 21 Май 2024 #42.854 Нароот,у кого-нить приняли Джейн Эйр без Учителя?Замумукалась уже бронить и отменять
Джон Коннор Король флуда 21 Май 2024 #42.857 Peter Vincent написал(а): Кому-то Зависть проверили?) Нажмите для раскрытия... Да, зачли.
dileta10 Король флуда 21 Май 2024 #42.858 Приняли экзамены по книгам Два гусара и Последний день приговорённого к смерти) Бронирование не хотят проверять..
Приняли экзамены по книгам Два гусара и Последний день приговорённого к смерти) Бронирование не хотят проверять..
Кийяя Любитель трепать не по делу 21 Май 2024 #42.859 TatiTati написал(а): Здравствуйте! Артамоновы с 4-мя или с 5-ю принято? Благодарю! Нажмите для раскрытия... с 6-ю Реакции: Лика22
TatiTati написал(а): Здравствуйте! Артамоновы с 4-мя или с 5-ю принято? Благодарю! Нажмите для раскрытия... с 6-ю
Мышеловка9 Бог флуда 21 Май 2024 #42.860 tigrik написал(а): Обоятельный доктор Боумгард Бомгард)) Нажмите для раскрытия... у нас прибавилось сегодня в коллекцию опечаток)
tigrik написал(а): Обоятельный доктор Боумгард Бомгард)) Нажмите для раскрытия... у нас прибавилось сегодня в коллекцию опечаток)