Armourr7
Бог флуда
Ура! Снова задание про жизнь районов появилось!
У меня ничего не появилось... Висит только на сайте ГЗ без авторизации под своим аккаунтом... А у вас в аккаунте?
Ура! Снова задание про жизнь районов появилось!
Подскажите, пожалуйста, чем вы её сдираете?Начала сдирать эту гигантскую нашлепку с рюкзака и, как уже писали, обнаружила более мелкую.Не сразу заметила, там ошибки в окончании слов, поэтому и нашлёпали сверху огромную
Посмотреть вложение 720214
Нет смысла её сдирать. Клей останется. Только клеить сверху другую.Подскажите, пожалуйста, чем вы её сдираете?
она есть только у тех, кто не выработал свой "лимит". остальным не доступно, как у меня висит всякая фигня, которую впадлу или нет возможности/ желания сделатьУ меня ничего не появилось... Висит только на сайте ГЗ без авторизации под своим аккаунтом... А у вас в аккаунте?
А что там с краями у пледа со звездами? Моей дочери он понравился (по крайней мере по фото). Может, мы у Вас его заберем, а Вам за аналогичные баллы что-нибудь другое закажем?Какие-то разочаровывающие пледы от МП. Какая-то тоненькая тряпочка, с необработанными краями, вся в мусоре.
Непахнущие ничем свечи. Баллы просто на ветер.
Да еще один из заказов застрял в постомате, так что его тоже можно считать продолбанным
99% изопропиловым спиртом, наклейка растворяется и довольно легко скатывается, клей тоже скатывается но хуже, до состояния как на фото вся эта огромная нашлепка минут за 20 содралась, клей пока не весь, отложила покаПодскажите, пожалуйста, чем вы её сдираете?
Если по-простому, то это просто кусок полотна, с двух строн обрезанный и с вшитой биркой. Примерно вдвое тоньше самых первых пледов. Ушастый хотя бы был смешным. А это просто кусок тонкой тряпки.А что там с краями у пледа со звездами? Моей дочери он понравился (по крайней мере по фото). Может, мы у Вас его заберем, а Вам за аналогичные баллы что-нибудь другое закажем?
выгода так себе... 15000 баллов это 3750р, если считать магазинами... госпошлина на брак 350 рублей, а на развод 650 с каждого. это 1650 рублей трат.. выгода на 2х примерно 2000 рублей, на каждого выходит лишь по косарю, а между тем еще будут деньги потрачены на проезд и времяСлучайно никто не хочет фиктивный брак? Сделаем задание "Новые адреса счастья", расскажем про регистрацию, дождёмся начисления баллов и разведёмся. 15000 как никак![]()
Плюс расходы на свадебные нарядывыгода так себе... 15000 баллов это 3750р, если считать магазинами... госпошлина на брак 350 рублей, а на развод 650 с каждого. это 1650 рублей трат.. выгода на 2х примерно 2000 рублей, на каждого выходит лишь по косарю, а между тем еще будут деньги потрачены на проезд и время![]()
Ниче там не остнется, если грамотно сдирать))Нет смысла её сдирать. Клей останется.
Ошибочка! Госпошлина 1650 на двоих, т.е. на каждого по 825 р. 3750-825=2925 р каждому!выгода так себе... 15000 баллов это 3750р, если считать магазинами... госпошлина на брак 350 рублей, а на развод 650 с каждого. это 1650 рублей трат.. выгода на 2х примерно 2000 рублей, на каждого выходит лишь по косарю, а между тем еще будут деньги потрачены на проезд и время![]()
А ещё счастливые фото разместить... и подождать, пока одобрятОшибочка! Госпошлина 1650 на двоих, т.е. на каждого по 825 р. 3750-825=2925 р каждому!А делов-то, по часику на расписаться и развестись.
очень достойная оплата труда получается
![]()
Можно фото? Это термонаклейка, она изначально нагрета была.Ниче там не остнется, если грамотно сдирать))
Я своим халявным содранным оч довольна!
Главное - не нагревать. Потому что гретый клей впитывается глубоко в ткань, и вот тогда уже отделаться от него сложнее.
Конечно, я еще когда отмывала, неск фото здесь запостила.Можно фото
3750 на двоих, так как может выполнить задание только один из супруговОшибочка! Госпошлина 1650 на двоих, т.е. на каждого по 825 р. 3750-825=2925 р каждому!А делов-то, по часику на расписаться и развестись.
очень достойная оплата труда получается
![]()
Нет.Алкоголь в пятёрочке по купону проходит?