Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В подъезде кто-то живую елочку поставил, или лапник в горшок воткнул, даже не поняла...первый раз задание отклонили, что-то там не выполнено, повторила тоже самое, через час приняли...проверяльщики хреновы, не могли сразу засчитать....
А про речной транспорт тоже не нашла время в пути, и вообще как построить маршрут с его участием не поняла, отправила хрень какую-то.

Пледы и свечи за баллы в МП, забирать на площадках. городского фестиваля «Путешествие в Рождество — 2024»

Вложения

• Screenshot_20231230_203954_Chrome.webp
    Screenshot_20231230_203954_Chrome.webp
    47,1 KB · Просмотры: 288
Нет, есть их не могут, там на фабрике камеры везде, мама там в охране работала, сразу увольняют за воровство, там жесткий контроль и досмотр (до трусов). Наверно человеческий фактор, не доложили, не досчитали, так как работают там "не приходя в сознание" по сменам.
Ого. Досмотр в современное время как-то странно. Раньше узаконенный досмотр был только на фабриках Кристалл (огранка бриллиантов и выпуск ювелирных изделий). Там да, до трусов в/из производственных секторов. В особые дни "таможенного досмотра" чуть жестче было - волосы на голове усиленно трясли, уши и рот осматривали, мужиков мошонку просили приподнять на предмет "закладок/прилипалок"...А тут кондитерка и осмотр...даже странно как-то...

Ого. Досмотр в современное время как-то странно. Раньше узаконенный досмотр был только на фабриках Кристалл (огранка бриллиантов и выпуск ювелирных изделий). Там да, до трусов в/из производственных секторов. В особые дни "таможенного досмотра" чуть жестче было - волосы на голове усиленно трясли, уши и рот осматривали, мужиков мошонку просили приподнять на предмет "закладок/прилипалок"...А тут кондитерка и осмотр...даже странно как-то...
Да, такие у них правила...

В подъезде кто-то живую елочку поставил, или лапник в горшок воткнул, даже не поняла...первый раз задание отклонили, что-то там не выполнено, повторила тоже самое, через час приняли...проверяльщики хреновы, не могли сразу засчитать....
А про речной транспорт тоже не нашла время в пути, и вообще как построить маршрут с его участием не поняла, отправила хрень какую-то.
А причем тут елка в подъезде? что за задание?

Трагедия номер 2 на сегодня. Заказали за бонусы через сбермаркет этот дурацкий вчера в магазе глобус в 15:00, обещали доставить сегодня с 17 до 21 . В итоге в 18:30 отменили заказ. Вот же уроды!!!!! Там были естественно продукты на НГ стол! Я просто в шоке! Вчера вечером не судьба была отменить? Или сегодня утром хотя бы? А мы хотели именно через сбермаркет за бонусы, так как денег уже нет наличных. С 12 декабря муж на больничном, все что было потратили детям на подарки. Просто класс!!!!!! Нет слов!!!! Сейчас сидела целый час искала через сбермаркет у кого +- ту же корзину можно собрать. Половины нет того, что было в «глобус» (((
Вчера сборщик из Ленты звонил, говорит полки уже пустые ,половину отменили и это гипермаркет. У нас районные пустые все магазины, хлеба нет. Народ год не ел, ждал этого дня))

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Я только что заказал Тирет, молоко, чай, корм собаке. Надеюсь это не смели с полок.🤣🤣🤣

Вчера сборщик из Ленты звонил, говорит полки уже пустые ,половину отменили и это гипермаркет. У нас районные пустые все магазины, хлеба нет. Народ год не ел, ждал этого дня))
Это большие магазины сегодня доставку рисуют уже на 2 января, а маленькие, типа Магнита и Ашана супер вполне везут. Я сегодня сначала один заказ сделала, потом вечером еще один. Привезли в течение получаса. Доставка и сборка бесплатная, если положить хотя бы один товар из раздела бесп. доставка ( я самые дешевые сухарики брала) и ввести промокод. От 700 или 800 р действует, у меня примерно на 1000 р заказы были.

Врет. Вчера была в гипермаркете Лента на Дмитровском, 116Д. Пустых полок не увидела, всего полно. Ассортимент даже больше, чем в обычные дни. Одних мандаринов 4 или 5 видов, в том числе абхазские. Взяла все, что хотела и даже больше :wink:.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Друзья-форумчане, подскажите, пожалуйста, тяжело читать 30+ страниц, с 27 я так понимаю за создание ссылки баллы не начисляются? и баллы за реферальные можно получить только за голосование кого-то по голосованиям, по городским новинкам нет? поясните, пожалуйста 🙏🙏

А как Вы узнали, что количество разное? В коробке поди же россыпь не маленькая конфет всяких.... Или как в фильме "Свадьба в Малиновке" пересчитывали.... "...Это тебе... Это мне... Это опять тебе... Это обратно тебе... Это все время тебе..."
там крупные глазированные конфеты.. а не набор разных.. в одной было 17 конфет, в другой 16..

там крупные глазированные конфеты.. а не набор разных.. в одной было 17 конфет, в другой 16..
Да, плюньте. Только не стоит в обратном направлении по точкам бежать для разъяснения этого недоразумения.

• Haha
Реакции: Nonono, ФИО и Danngo
Прошла сегодня маршрут по центру и сделала задание с выставкой дизайнерских ёлок. А мне прям прнравилось. Погода теплая, все локации рядом и елки на выставке красивые. Прикладываю пару фоточек для тех, кто там еще не побывал.
Как и планировала, карту свою промаркировала, чтоб защитить фотки от воровства-неочевидно, но смогу доказать авторство. Кстати, сувенир за прохождение маршрута по бумажной карте какой-то уж очень детский. На мой взгляд эти стикеры и фигурки могут быть интересны только для детей дошкольного возраста.
На Тверской стоит настоящий самовар. Вот там Время чая, видимо, проходит как надо. А не так, как на наших местичковых площадках.
На обратном пути при спуске на станцию Пушкинская в инфо-центре отправила несколько бесплатных открыток родным. Там же есть ящик для писем Деду Морозу.

Вложения

• 20231230_155421.webp
    20231230_155421.webp
    296,7 KB · Просмотры: 231
  • 20231230_155154.webp
    20231230_155154.webp
    367,6 KB · Просмотры: 179
  • 20231230_155131.webp
    20231230_155131.webp
    278,9 KB · Просмотры: 167
  • 20231230_155103.webp
    20231230_155103.webp
    314,4 KB · Просмотры: 163
  • 1703940440336.webp
    1703940440336.webp
    288,6 KB · Просмотры: 195
  • 20231230_143837.webp
    20231230_143837.webp
    1 MB · Просмотры: 192
  • 20231230_144549.webp
    20231230_144549.webp
    1,1 MB · Просмотры: 184
  • 20231230_144536.webp
    20231230_144536.webp
    574,9 KB · Просмотры: 169
  • 20231230_151738.webp
    20231230_151738.webp
    201,4 KB · Просмотры: 167
- нет там на Кузнецком не обычная фестивальная c квестом итд, а просто выставка дизайнерских елок. Я делала фото центральной елки и инфощита на Волгорадке + фото одной елки с Кузнецкого

- пробежаться до другой площадки предлагается не в теории, а в самом задани: "обратите внимание что нужно посетить разные площадки" или что-то в этом роде, не помню точной формулировки

- информационное табло - оно у входа на каждую площадку, образец во вкладке "обучение", и да обязательно для выполнения, в отчете специальная позиция для его фото
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лучше не рисковать, раз нет в списке

общий вид может не прокатить, остальное на усмотрение модераторая, скорее всего зачтется, если у того настроение хорошее. ИМХО мой фейс уже настолько засвечен во всяких активностях, что скрывать его нет смысла )) проще было создать специальный аккаунт VK для таких заданий, о котором родня и друзья не в курсе
А почему для выкладки заданий часто советую сделать отдельный акк в ВК? Вы что стесняетесь своего участия в проекте? Почему это надо скрывать от знакомых? Я просто не понимаю.

Боже...Вы для меня однозначно "Открытие месяца" и "Энергия месяца" - везде побывали-всё успели....просто "дама-огонёк" - Шура из бухгалтерии отдыхает...
Это я временно безработная просто). Чтоб не закиснуть дома, решила себе активностей понабрать+ бонусы в виде баллов тоже стимулируют двигаться. За комплименты спасибо❤

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ТИК и LP7
Театры продают с Пушкинской карты, которая даёт хорошую скидку. По сути обналичивают деньги с таких карт.
А мы на второе всем детям купили билеты на Холоп2 с одной пушкинской картв. Дочка в ноябре оформила и никуда не ходила. Все равно деньги сгорят. Не уверена, что прокатит, но если что купим нормальные. При онлайн покупке за деньги пришел куар код черный, а по Пушке куар код красный. Отпишусь потом как прошло.
А как по Пушкинской карте можно купить билет левому человеку в театр? Там то другие суммы и точно проверят, есть ли карта. Помню в Крокусе на концерте были, так там целую группу мужиков развернули, потому что у них билеты по Пушке оформлены, а саму карту никто не предъявил да и не смог бы. Так как с нее покуаают билеты на перепродажу? Я не собираюсь торговать, просто дочку мою не затащишь, но я сама бы ходила в театр с превеликим удовольствием.

так нужно подтверждать место продажи елок, а вы фейковые фотки отправляете и жалуетесь, что задание отклоняют!

• Like +1
Реакции: Nonono и 1Татьянка
А мы на второе всем детям купили билеты на Холоп2 с одной пушкинской картв. Дочка в ноябре оформила и никуда не ходила. Все равно деньги сгорят. Не уверена, что прокатит, но если что купим нормальные. При онлайн покупке за деньги пришел куар код черный, а по Пушке куар код красный. Отпишусь потом как прошло.
А как по Пушкинской карте можно купить билет левому человеку в театр? Там то другие суммы и точно проверят, есть ли карта. Помню в Крокусе на концерте были, так там целую группу мужиков развернули, потому что у них билеты по Пушке оформлены, а саму карту никто не предъявил да и не смог бы. Так как с нее покуаают билеты на перепродажу? Я не собираюсь торговать, просто дочку мою не затащишь, но я сама бы ходила в театр с превеликим удовольствием.
Поставьте на скрин билета фильтр черно-белый и станет куар черным.

• Like +1
Реакции: Slim_one и skylin3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.