Анна288
Бог флуда
А тем, кто уже проходил данное задание раньше, наверное, не начислят баллы второй раз?Идите в Город идей лампочки собирать за 600 балов. https://crowd.mos.ru/city?utm_source=email
А тем, кто уже проходил данное задание раньше, наверное, не начислят баллы второй раз?Идите в Город идей лампочки собирать за 600 балов. https://crowd.mos.ru/city?utm_source=email
Вы все делаете правильно. Может попробовать еще раз написать в лс в Контакте Город заданий и приложить все отправленные фото и геолокацию и попросить их начислить баллы за выполненное правильно задание?Подскажите, пожалуйста, как быть. Я уже некоторое время назад писала об отклоненном задании, которое выполнялось можно сказать с риском для жизни. 2 октября я написала письмо на : support_gz@it.mos.ru, где изложила свое несогласие. С тех пор, полный игнор. Два раза писала им в личные сообщения в вк - ответ ждите.
Я что-то делаю не так? Куда на них можно нажаловаться?
Так, уже три месяца как собрали))Идите в Город идей лампочки собирать за 600 балов. https://crowd.mos.ru/city?utm_source=email
Я нашла эту рекламу на автобусной остановке возле их геолокации. Правда, ждала минут 5-7, пока она появится среди прочей рекламы. Выглядит так:Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как должны выглядеть рекламно-информационные материалы о проведении конкурсов на соискание экологических премий Правительства Москвы
Думаю, можно. Там нужно просто сказать числовой код, который дают, когда берёшь задание. Паспорт не проверяют)Подскажите, гуманитарку можно за другого человека сдать? Что там вообще нужно предъявлять?
Да? Вот это я проснулась. Думала, что только появилось. Во всяком случае у меня только сегодня письмо на почту упало в 11-03. Поэтому и подумала, что новое.Так, уже три месяца как собрали))
мне тоже на почту пришло такое приглашение,хотя лампочки я уже ранее находилаДа? Вот это я проснулась. Думала, что только появилось. Во всяком случае у меня только сегодня письмо на почту упало в 11-03. Поэтому и подумала, что новое.
Мне тоже только вчера письмо пришло.Да? Вот это я проснулась. Думала, что только появилось. Во всяком случае у меня только сегодня письмо на почту упало в 11-03. Поэтому и подумала, что новое.
Я сдавала, сразу за себя и за мужа. Всё зачлиПодскажите, гуманитарку можно за другого человека сдать? Что там вообще нужно предъявлять?
К сожалению, нет.А тем, кто уже проходил данное задание раньше, наверное, не начислят баллы второй раз?
4-ый Вешняковский проезд, дом 1, корпус 1 — прямо у метро "Рязанский проспект", пару минут от выхода (летом туда сдавала). На Академической, например, нужно подальше пройти (ул. Винокурова).спасибо за ответы, может еще кто подскажет какой пункт от метро ближе и удобнее?
мне тоже на почту пришло такое приглашение,хотя лампочки я уже ранее находила
Смотрят, как много ты сдаешь? Есть какая-то граница минимума?4-ый Вешняковский проезд, дом 1, корпус 1 — прямо у метро "Рязанский проспект", пару минут от выхода (летом туда сдавала). На Академической, например, нужно подальше пройти (ул. Винокурова).
Были требования к минимальному весу (5 кг). Я соблюдала, поэтому не могу сказать по поводу строгости проверки этого требования. Единственное, один раз на Рязанке принимающий сотрудник был какой-то посторонний чел, который взял коды и, видимо, не отправил дальше. Пришлось потом долго, в несколько этапов доказывать, что задание было выполнено.Смотрят, как много ты сдаешь? Есть какая-то граница минимума?
Подскажите, гуманитарку можно за другого человека сдать? Что там вообще нужно предъявлять?
Сдавала на Бакунинской улице, д.100 стр. 6, там на территории возле храма несколько небольших строений. Все были закрыты, по звонку на номер телефона, указанный на двери, подошел охранник, открыл хранилище и предложил оставить вещи. Ради выполнения задания ГЗ попросила позвать администратора, после его звонка подошла девушка. Она в свою очередь ничего не спрашивала, не измеряла вес набора (а у меня точно было меньше 5кг), сфотографировала коды из разных аккаунтов без паспорта и попрощалась. Задание зачли спустя 5-6 дней, однако я на всякий случай сохранила фотографии посылок до появления баллов. Сейчас задание снова доступно для взятия в работу, хотя в карточке сказано, что "можно выполнить успешно один раз".Смотрят, как много ты сдаешь? Есть какая-то граница минимума?