Bodyanik Знающий Забанен 28 Май 2016 #1 Ваша цена: http://steamcommunity.com/profiles/76561197970733844 Писать в личку
БуМАжННЫй_ЕНоТ Король флуда Забанен 28 Май 2016 #3 АФЦФ написал(а): 20 руб Нажмите для раскрытия... Дурачок? Полторы тысячи
БуМАжННЫй_ЕНоТ Король флуда Забанен 28 Май 2016 #5 АФЦФ написал(а): 20 руб Нажмите для раскрытия... Это же аккаунт с выслугой лет 11 Почти при создании стима
АФЦФ написал(а): 20 руб Нажмите для раскрытия... Это же аккаунт с выслугой лет 11 Почти при создании стима
Bodyanik Знающий Забанен 28 Май 2016 #6 БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Это же аккаунт с выслугой лет 11 Почти при создании стима Нажмите для раскрытия... Интересует?
БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Это же аккаунт с выслугой лет 11 Почти при создании стима Нажмите для раскрытия... Интересует?
Bodyanik Знающий Забанен 28 Май 2016 #8 БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Не сорр) Не коллекционер) Нажмите для раскрытия... Где на такой акк будет большой спрос?
БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Не сорр) Не коллекционер) Нажмите для раскрытия... Где на такой акк будет большой спрос?
MeMoS Holy Забанен 28 Май 2016 #9 БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Дурачок? Полторы тысячи Нажмите для раскрытия... за 1500 не кто не купит... может быть на буржуазийских форумах и купят.. и то скорее всего нет. Реакции: Zaous и БуМАжННЫй_ЕНоТ
БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Дурачок? Полторы тысячи Нажмите для раскрытия... за 1500 не кто не купит... может быть на буржуазийских форумах и купят.. и то скорее всего нет.
БуМАжННЫй_ЕНоТ Король флуда Забанен 28 Май 2016 #10 MeMoS написал(а): за 1500 не кто не купит... может быть на боржуазийских форумах и купят.. Нажмите для раскрытия... Коллекционеры) Я просто знаю что можно продать. Надо найти просто такого человека которому это надо
MeMoS написал(а): за 1500 не кто не купит... может быть на боржуазийских форумах и купят.. Нажмите для раскрытия... Коллекционеры) Я просто знаю что можно продать. Надо найти просто такого человека которому это надо
MeMoS Holy Забанен 28 Май 2016 #11 БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Коллекционеры) Я просто знаю что можно продать. Надо найти просто такого человека которому это надо Нажмите для раскрытия... я понимаю если бы был редкий ID профиля... тогда и можно было бы продать.. а так.. тут точно не купят.. только если за рублей 100-500
БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Коллекционеры) Я просто знаю что можно продать. Надо найти просто такого человека которому это надо Нажмите для раскрытия... я понимаю если бы был редкий ID профиля... тогда и можно было бы продать.. а так.. тут точно не купят.. только если за рублей 100-500
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 28 Май 2016 #12 на снг рынке цена ему 200р,вот бугор купит и за 30$ и выше спокойно Последнее редактирование: 28 Май 2016 Реакции: D1nneC4yd и БуМАжННЫй_ЕНоТ
Bodyanik Знающий Забанен 28 Май 2016 #13 Arsenkooo135 написал(а): на снг рынке цена ему 200р,вот бугор купит и за 30$ и все спокойной Нажмите для раскрытия... Где на каком из западных купят за такую цену?
Arsenkooo135 написал(а): на снг рынке цена ему 200р,вот бугор купит и за 30$ и все спокойной Нажмите для раскрытия... Где на каком из западных купят за такую цену?
WinstonPUB Бог флуда 28 Май 2016 #14 Arsenkooo135 написал(а): на снг рынке цена ему 200р,вот бугор купит и за 30$ и выше спокойно Нажмите для раскрытия... завалялся акк с выслугой 12 лет, где говоришь продать можно?
Arsenkooo135 написал(а): на снг рынке цена ему 200р,вот бугор купит и за 30$ и выше спокойно Нажмите для раскрытия... завалялся акк с выслугой 12 лет, где говоришь продать можно?
Sonnenaufgang CBR one love 28 Май 2016 #15 Bodyanik написал(а): Ваша цена: http://steamcommunity.com/profiles/76561197970733844 Писать в личку Нажмите для раскрытия... В России такое не ценится, мне отдали аккаунт 12 лет реги просто так. Как говорили выше, попробуй продать на забугоре.
Bodyanik написал(а): Ваша цена: http://steamcommunity.com/profiles/76561197970733844 Писать в личку Нажмите для раскрытия... В России такое не ценится, мне отдали аккаунт 12 лет реги просто так. Как говорили выше, попробуй продать на забугоре.
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 28 Май 2016 #16 Bodyanik написал(а): Где на каком из западных купят за такую цену? Нажмите для раскрытия... WinstonPUB написал(а): завалялся акк с выслугой 12 лет, где говоришь продать можно? Нажмите для раскрытия... Ищите сами,я бесплатно сливать форуме где продаю не собираюсь. Гугл вам в помощь
Bodyanik написал(а): Где на каком из западных купят за такую цену? Нажмите для раскрытия... WinstonPUB написал(а): завалялся акк с выслугой 12 лет, где говоришь продать можно? Нажмите для раскрытия... Ищите сами,я бесплатно сливать форуме где продаю не собираюсь. Гугл вам в помощь
IssCore Peterson 28 Май 2016 #18 я очень давно о 12 летнем аккаунте мечтаю где вы их берете то? п.с. на правах рекламы - у меня емть акк с 150д олларами но там кт (доллары шмотом) - кому инетерсно - личку.
я очень давно о 12 летнем аккаунте мечтаю где вы их берете то? п.с. на правах рекламы - у меня емть акк с 150д олларами но там кт (доллары шмотом) - кому инетерсно - личку.