Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурачок? Полторы тысячи20 руб
пффф20 руб
Это же аккаунт с выслугой лет 1120 руб
Интересует?Это же аккаунт с выслугой лет 11
Почти при создании стима
Где на такой акк будет большой спрос?Не сорр) Не коллекционер)
за 1500 не кто не купит... может быть на буржуазийских форумах и купят.. и то скорее всего нет.Дурачок? Полторы тысячи
Коллекционеры) Я просто знаю что можно продать. Надо найти просто такого человека которому это надоза 1500 не кто не купит... может быть на боржуазийских форумах и купят..
я понимаю если бы был редкий ID профиля... тогда и можно было бы продать.. а так.. тут точно не купят.. только если за рублей 100-500Коллекционеры) Я просто знаю что можно продать. Надо найти просто такого человека которому это надо
Где на каком из западных купят за такую цену?на снг рынке цена ему 200р,вот бугор купит и за 30$ и все спокойной
завалялся акк с выслугой 12 лет, где говоришь продать можно?на снг рынке цена ему 200р,вот бугор купит и за 30$ и выше спокойно
В России такое не ценится, мне отдали аккаунт 12 лет реги просто так. Как говорили выше, попробуй продать на забугоре.
Где на каком из западных купят за такую цену?
Ищите сами,я бесплатно сливать форуме где продаю не собираюсь. Гугл вам в помощьзавалялся акк с выслугой 12 лет, где говоришь продать можно?![]()