dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.991
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.558
я тупо оплачу инет и подобное на год) вот проблему нашли куда потратитьДумаю на али ты найдёшь на что потратить баллы
я тупо оплачу инет и подобное на год) вот проблему нашли куда потратитьДумаю на али ты найдёшь на что потратить баллы
Ну для меня точно не проблемая тупо оплачу инет и подобное на год) вот проблему нашли куда потратить
Wait what.Не все потеряно и не все ясно, надо ждать когда начислят.
в вкпей все его существование было по паспортуWait what.
Идентификацию по паспорту?
на начальных этапах можно было без паспорта использовать .в вкпей все его существование было по паспорту
закинуть деньги туда ты и щас можешь без верификациина начальных этапах можно было без паспорта использовать .
я про другие функциизакинуть деньги туда ты и щас можешь без верификации
так они часто падают относительно , можешь сам пофармить .Как кому начислят 10к бонусов,готов обсудить за сколько готовы передать их
да у меня на основе за 8 прокруток даже значка на бонусы ниразу не крутилось)так они часто падают относительно , можешь сам пофармить .
так аккаунты купи и софтом крути .да у меня на основе за 8 прокруток даже значка на бонусы ниразу не крутилось)
а есть софт для этой темы в паблике? Просто за этой темой особо не следил,чисто покрутил и вышел,а про награды даже не смотрел)так аккаунты купи и софтом крути .
Слушайте, а если я деньги из кошелька уже выводил, значил я проходил идентификацию? просто уж позабыл....в вкпей все его существование было по паспорту
в паблике нет .а есть софт для этой темы в паблике? Просто за этой темой особо не следил,чисто покрутил и вышел,а про награды даже не смотрел)
Это я хз, зайди в настройки вкпея, там увидишьСлушайте, а если я деньги из кошелька уже выводил, значил я проходил идентификацию? просто уж позабыл....