yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.224
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
А что тебе нужно ждать? Ты можешь подарить уже сам купон после выпадениядак не успели начислиь, аки живут 5 часов
А что тебе нужно ждать? Ты можешь подарить уже сам купон после выпадениядак не успели начислиь, аки живут 5 часов
да, я тоже просрал так 1 акк, когда включил сбор и удаление купоновчего?? я мдиот!) ботс арзу сносит!)
Можно, если сперва подарили, а потом он сам туда выпал. Но вот зачислят ли два — другой вопрос.А VKPAY и правда часто стал падать
Посмотреть вложение 347450---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, я тоже просрал так 1 акк, когда включил сбор и удаление купонов
Но можешь не переживать, больше 1 купона вкпея на 10к нельзя иметь на аккаунте, так что просто убери удаление и возьми себе 1 (я подарил с 5-акков, но пришел только 1)
А напиши сам :3а скиньте бота для прогонки акков
ну а какой шанс, что он тебе еще самому выпадет)Можно, если сперва подарили, а потом он сам выпал. Но вот зачислят ли два — другой вопрос.
А напиши сам :3
Я предлагаю сперва дождаться зачисления поинтов, чтобы понять как оно вообще будет работать на гифтовых бонусах.ну а какой шанс, что он тебе еще самому выпадет)
богатый)) убрал в боте удаление купонов) убить себя мало))на 400 акков выпало 12 х 10к вкпей, голосов 0, скидок на еду 0
грустно
да если все ок будет с этими бонусами вкпей и будет работать на эпл технику, можно будет закупить 7-ые вотчи по 30кбогатый))
Ну так попробуй подари на несколько) Мало ли баг какой будетда если все ок будет с этими бонусами вкпей и будет работать на эпл технику, можно будет закупить 7-ые вотчи по 30к
но пока что как-то странно это работает, после дарение бонус не пропал с аккаунта и можно еще раз подарить
По чём?Кто то может поделиться лишними 10к? Купил бы