Выглядит это так, продать их нельзяПопробуешь?
Только винк и старт предлагают на этот номер. Попробовала с нескольких номеровРебят, попробуйте мне кинуть 2021 Гб, 89049586925
Давай я щас попробую, а ты мне попробуй 89510512947Может у кого получиться скинуть 2021ГБ 9531303597 .Могу попробовать в ответ
Только антивирус и безлимит на книги и йогу, кинул антивирусМожет у кого получиться скинуть 2021ГБ 9531303597 .Могу попробовать в ответ
Жаль, я тоже пробовал с других тоже самоеТолько винк и старт предлагают на этот номер. Попробовала с нескольких номеров
хуя ты хакерПодключил на двух симках тариф "Лайт", до этого были без абонентской платы, не появилась возможность подарить 2021 гб., потом опять изменил на тарифы без абонентской платы, и тут я лоханулся, переход стоит 150 руб., минус 300 руб., Так что не меняйте тарифы, у кого без абонентской платы, может заработает если сменить на более дорогой тариф, 300-500 руб., но я уже не буду проверять
Тариф мог бы поменять через месяц бесплатно. А по поводу ГБ 2021, то на тарифы без А/П тоже падает подарок и его можно отправитьПодключил на двух симках тариф "Лайт", до этого были без абонентской платы, не появилась возможность подарить 2021 гб., потом опять изменил на тарифы без абонентской платы, и тут я лоханулся, переход стоит 150 руб., минус 300 руб., Так что не меняйте тарифы, у кого без абонентской платы, может заработает если сменить на более дорогой тариф, 300-500 руб., но я уже не буду проверять
Конь ты, переход 1 раз в месяц только бесплатный, уже лет надцать как.Подключил на двух симках тариф "Лайт", до этого были без абонентской платы, не появилась возможность подарить 2021 гб., потом опять изменил на тарифы без абонентской платы, и тут я лоханулся, переход стоит 150 руб., минус 300 руб., Так что не меняйте тарифы, у кого без абонентской платы, может заработает если сменить на более дорогой тариф, 300-500 руб., но я уже не буду проверять