Акция Ленты "Забег на три праздника" с 10.02 по 08.03

78 акков-ноль рублевых и хренова куча скидок ненужных

НЕ играть все по нулям

А скидки ведь не суммируются? Если шоколад итак по акции, то 50% по купону не сработает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Например, шоколад бабаевский, у меня в лк ещё персональная скидка на него 25% и скидка на д.р. 15%. Скидка будет только магазинная и все?

А скидки ведь не суммируются? Если шоколад итак по акции, то 50% по купону не сработает?
Например, шоколад бабаевский, у меня в лк ещё персональная скидка на него 25% и скидка на д.р. 15%. Скидка будет только магазинная и все?
скорее всего от белого ценника и не суммируется

У кого-то что-то выпадает в данный момент? 12 акков прогнал и ни одного промо.

40 акков - много скидок и только 1 гель

• Like
Реакции: Mch00000
Меняю 2 шампуни на гель или шоколадку

хорошо падает, с 9 акков 2 геля

Как же я теперь буду жить без звуков пилик пилик,когда нерасторопный тюлень собирает цветочки/конфетки...

• Haha
Реакции: luxness
Скидка от белого ценника "цена без карты Лента". Скидки не суммируются, применится наибОльшая скидка (из перечисленного наибОльшая получается 50% по купону из игры или, например, если шоко сейчас по акции со скидкой 55%, то именно эта скидка и будет)

• Like
Реакции: Аня235
Поменяю свой лимонад из магнита 1.5л на гель/шоколад из ленты

Последнее редактирование:
💥Обменяю лимонад 1,42 на Fa / Шоколад 💥

Есть два шоколада за рубль. Меняю на промо магнита за 1р.

Совсем глухо. У всех так?