На Mail.ru вчера моментально приходилиА какой почтой пользуешься?
А то мне письма счастья просто не доходят
А никто не в курсе сколько можно бить рублевых на одну карту и сколько действует купон? Вроде не написано нигде.
Тоже пойду скоро, карта нужна?с первой же попытки выпал шоколад lindt за 1руб.(обычная цена 212р). Показал СКРИНШОТ, хотя в правилах указано что принимают только письмо, но бабке на кассе похер. Удачно забрал плитку за 1р
Карту Ленты просили?с первой же попытки выпал шоколад lindt за 1руб.(обычная цена 212р). Показал СКРИНШОТ, хотя в правилах указано что принимают только письмо, но бабке на кассе похер. Удачно забрал плитку за 1р
да,нужнаТоже пойду скоро, карта нужна?
обязательноКарту Ленты просили?
да,нужна---------Двойное сообщение соединено: ---------
обязательно
Пробьются2шоко в чек пробьются?
Или отдельно
в чем проблема открыть почту просто и показать зачем скриншоты я со всех акков на одну почту принимаюс первой же попытки выпал шоколад lindt за 1руб.(обычная цена 212р). Показал СКРИНШОТ, хотя в правилах указано что принимают только письмо, но бабке на кассе похер. Удачно забрал плитку за 1р
.
.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАРТУ ЛЕНТА!!! без нее не купите
разные ситуации бывают)в чем проблема открыть почту просто и показать зачем скриншоты я со всех акков на одну почту принимаю
Окошко по меньше сделай)Наблюдение: если избегать конфетки - скорость не увеличивается. Но с компа так и не могу пройти, не успеваю