Можно одну и ту же, отправляют призы с разных аков на одну почту.почта к аккам привязывается? или на разных акках можно одну и ту же почту вводить?
Просто повезло, тут рандом.почему не на каждом акке скидка выпадает? мб от айпи зависит или как, на 2 акках выпала скидка с первой игры, на других пусто
ты не в курсе с третьей тоже процентик вылететь может или только с первой игры? вопрос снят, выпало со второйПросто повезло, тут рандом.
Я думаю что тут как и в прошлой акции всё зависит от дневного лимита оставшихся призов и количества играющих, поэтому может как 3 из 3 выпасть на одном аке, так и 0. Хотя кто знает их алгоритмы? В прошлой акции в определённые часы лучше падало, особенно под конец акции когда нужно было раздать оставшиеся призы, а большого числа желающих поиграть не было.ты не в курсе с третьей тоже процентик вылететь может или только с первой игры?
прописываешь когда приз поймал и всеА как почту приписать подскажите?
Когда выпадает подарок, всплывает окно, туда почту водишь.А как почту приписать подскажите?
Огорчён твоей неудачей.У меня шоколадка выпала не знала что нужно почту привёзать закрыла и все теперь никак не получить её.
Конечно, моментально приходят.Пришло кому сообщение на почту?
На Яндекс пришел моментально, а вот до этого играл и указывал Google и Mail - нет кодовКонечно, моментально приходят.
Мне на майловскую сразу пришли, может в спам улетело?На Яндекс пришел моментально, а вот до этого играл и указывал Google и Mail - нет кодов
Неа, в первые минуты публикации темы на форуме я пробежал несколько аккаунтов, указывал гугл и мейл. Ничего нет на них, даже в папке спам А там падали акции каждую попыткуМне на майловскую сразу пришли, может в спам улетело?