34 секунда как и былоПрогнал 23 аккаунта , ничего не выпало. Играю с начала и до 27 секунды , мб они уже дальше купоны сделали....
Ну вот с 24 аккаунта , выпала скидка на шоко..... бред.34 секунда как и было
Остальные скидки, там Old Spice 45%, 50% на косметические наборы и т.п.я не до конца понял , на шоко 50% можно взять 2 шоколадки это я знаю , а вот "остальные" 10 шт , что значит?
Прогнал 23 аккаунта , ничего не выпало. Играю с начала и до 27 секунды , мб они уже дальше купоны сделали....
вот это мне интересно. поменялсо бы=)Фруктовый сад 70% 2шт
1фа за 1рубль;Ребят , Извините за мою тупость , но я не до конца понимаю.
У меня есть около 10 скидок на 50% плиточный шоко и есть так же ФА и шоко по 1р
Сколько я смогу взять всего на одну карту ленты?
Так же. За всё время только 2-3 раза было такое, что, например, в 1 попытку выпала скидка, ее закрываю (не нужна), на 3 попытку снова скидка ненужная.Мы тут как-то обсуждали, что на 1 аккаунт несколько раз подряд за 3 попытки выпадают купоны. Сейчас заметила, что такого уже не происходит, даже если отказываешься от купона и не присылаешь его на почту. Или только у меня так?
В начале акции постоянно так было, у меня уже на 2ой попытке вновь появлялся купон, на 3ей уже не срабатывало. Была надежда, что всё-таки выпадет рублевый, но так и не случилось. А вот уже неделю эта фишка вообще не работаетТак же. За всё время только 2-3 раза было такое, что, например, в 1 попытку выпала скидка, ее закрываю (не нужна), на 3 попытку снова скидка ненужная.
выпадало сегодня пару раз 3 из 3 скидки и пару раз рублевые после скидки. Вчера тоже выпадали, было даже, что первые 2 попытки скидка, а на 3 рублевыйСейчас заметила, что такого уже не происходит, даже если отказываешься от купона и не присылаешь его на почту. Или только у меня так?
призы, указанные в п. 3.1. настоящих Правил вручаются в период с 10 февраля 2021 года по 08 апреля 2021 года.Подскажите штрихи по времени сколько живут ?
С надеждой и матюгами!Как играть в эту игру? С телефона вообще сразу врезается...