Скидки не суммируются. На кассе пройдёт наибольшая скидка.подскажите кто в курсе....если на товар уже есть скидка 40% то если показать штрихкод на кассе скидка еще больше будет ?
Если, к примеру, штрихкод на скидку 45%, то скидка станет 45%, а если 30% - скидка останется 40%.подскажите кто в курсе....если на товар уже есть скидка 40% то если показать штрихкод на кассе скидка еще больше будет ?
возвращай предыдущий аватар)))Мне сказали что скидка считается от первоначальной цены, и пройдет наибольшая скидка
У всех какие-то картинки, ну я и решила тоже поставить, только фотку собакена своего)))возвращай предыдущий аватар)))
Собакен шикаренУ всех какие-то картинки, ну я и решила тоже поставить, только фотку собакена своего)))
мне ты такого не говорил !1!!1!возвращай предыдущий аватар)))
У всех какие-то картинки, ну я и решила тоже поставить, только фотку собакена своего)))
окаймне ты такого не говорил !1!!1!
Все, теперь мы с ней вдвоем будем у вас тут мелькать))))
Нет.довольствуйтесь только апельсиномА вообще выпадают другие вкусы шоко? а то на картинке тут лимон
Посмотреть вложение 256862
Этот вопрос здесь уже поднимали,фокус не пройдет.есть правила и списки призов.гель-в ассортименте,а шоколад только один вид.список призов не просто так составленА вообще выпадают другие вкусы шоко? а то на картинке тут лимон
Может быть не только на апельсиновую шоколадку работает купон?
Ибо падает ФА кокосовая вода , а можно покупать любую )
В правилах только один АпельсинА вообще выпадают другие вкусы шоко? а то на картинке тут лимон
Может быть не только на апельсиновую шоколадку работает купон?
Ибо падает ФА кокосовая вода , а можно покупать любую )