narkotik20
Top user in the world
- Дней с нами
- 3.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
А чего как дешего?)Продам Шоколад LINDT Экселленс апельсин, 100 г за 1 рубль в наличии 2 шт. Кому нужно в личку
А чего как дешего?)Продам Шоколад LINDT Экселленс апельсин, 100 г за 1 рубль в наличии 2 шт. Кому нужно в личку
с пикулянты!!!Продам Шоколад LINDT Экселленс апельсин, 100 г 30₽
В наличии 2 шт
В личку
У меня так же не дошли пару штук,пришлось почту менять.на ту почту больше так ничего и не пришло..ночью играл - выпало 5 товаров по 1р, сейчас смотрю на почту упали только 3 шт. Не фиксанули случаем отправку на одну и ту же почту?
По отпечатку? Срочно на рен тв))))может ли это быть из-за того что лента прикрывает выпадение по отпечатку или по айпи?
скорее всего выдает порциями, несколько раз писали о "прорывах", нужно их как то отслеживать и систематизировать.Вопрос знатокам: последнее время вообще пусто, даже скидки не падают, может ли это быть из-за того что лента прикрывает выпадение по отпечатку или по айпи?
Да, я это знаю. Точно не в случае с лентой. Их абузят все кому не день. Примитивная защитаЦифровой отпечаток устройства — Википедия
ru.wikipedia.org
имеешь ввиду что так и не пришли те выигранные товары, или вообще ничего на эту почту больше не приходит?У меня так же не дошли пару штук,пришлось почту менять.на ту почту больше так ничего и не пришло..
Да, в течение последних 2 часов штуки 4 или 5.ФА сегодня выпадали кому-нибудь?
жирненько у тебя. А какой в среднем лут на кол-во акков?Да, в течение последних 2 часов штуки 4 или 5.
странно, у меня штук 5 шоко и 2-3 шампунь, фа по 0 уже 2й день
жирненько у тебя. А какой в среднем лут на кол-во акков?
Бывало и хуже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, у меня в один из дней всего 2 рублёвых купона было.Бывало и хуже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***