Спасибо
c 10 аккаунтов ничего не упало, даже ни малейшей скидочки, а так хочется fa хотя быДа, не норм. падает. в основном шоколадки, но шампуни/гели тоже есть)
не хочу тебя троллить, но вот сейчас как раз ~ c каждого 15 ака и FA и падает.c 10 аккаунтов ничего не упало, даже ни малейшей скидочки, а так хочется fa хотя бы
скидки только падают. а какая последовательность действий отоваривания купонов на КСО?не хочу тебя троллить, но вот сейчас как раз ~ c каждого 15 ака и FA и падает.
Ночью был онли Syoss
По поводу КСО тебе не подскажу. Я предпочитаю ходить на обычные кассы. Их у нас много и это быстрее чем дрочиться на КСО. имхо)скидки только падают. а какая последовательность действий отоваривания купонов на КСО?
А на обычной кассе схема: Товар -> купон -> карта Ленты -> Oплата?По поводу КСО тебе не подскажу. Я предпочитаю ходить на обычные кассы. Их у нас много и это быстрее чем дрочиться на КСО. имхо)
Также как на обычной товар - карта - купоны - оплатитьскидки только падают. а какая последовательность действий отоваривания купонов на КСО?
В один чек можно несколько, но товары должны быть разными, то есть гель для душа и шоколадка за рубль в один чек можно, а 2 шоколадки за 1 руб нельзя.А на обычной кассе схема: Товар -> купон -> карта Ленты -> Oплата?
в 1 чек несколько купонов можно ?
купоны сканировать как товар или как карту ленты? (в магните есть такая фигня)Также как на обычной товар - карта - купоны - оплатить---------Двойное сообщение соединено: ---------
В один чек можно несколько, но товары должны быть разными, то есть гель для душа и шоколадка за рубль в один чек можно, а 2 шоколадки за 1 руб нельзя.
после того как отсканировал карту ленты, в следующем окне, где снизу появляется кнопка "продолжить без купонов", в этот момент сканируешь купоны.купоны сканировать как товар или как карту ленты? (в магните есть такая фигня)
я про обычную кассу интересуюсь)после того как отсканировал карту ленты, в следующем окне, где снизу появляется кнопка "продолжить без купонов", в этот момент сканируешь купоны.
можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я бы ещё добавил, что на три попытки выпадает максимум один купон. если вам выпал приз, следующие попытки можно игнорировать.Обобщил одним постом ускорение прохождения игры для тех у кого боле 1 аккаунта. Всё что под хайдом имеется в этой теме в общем доступе, тут только обобщение для тех кто не следит за темой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если тебе надо отоварить 5 купонов на шампунь? это 5 чеков, и не факт, что больше двух удастся пробить на одну карту. очередь начнет выть и рычать, и тебя возненавидеть.))По поводу КСО тебе не подскажу. Я предпочитаю ходить на обычные кассы. Их у нас много и это быстрее чем дрочиться на КСО. имхо)