kors_v
Король флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
Прочитал Правила по Печенькам, бредовенько так-то - типа, платите, делайте подтверждение в МП и каждая сотая операция выигрывает. Похожа на те акции, которые зимой-весной проходили. Меня вот п.9.1. весьма смутил - "В случае, если совокупная сумма Баллов и денежных средств, в том числе полученных в рамках проводимых НКО иных акций, превысит 4 000 (четыре тысячи) за отчетный период (календарный год, начиная с 01 января) на одного Участника, Баллы и/или денежные средства на Кошелек не начисляются." Расходимся?
P.S. Вчера анонимный кошель подтверждал, на который по "Разбуди почту" 4К баллов упало и за это действие до 1 октября должны давать по 100 баллов, но ничего не дали и там тоже такой пункт имеется. Я думаю, что это они нас так от подачи налоговой декларации берегут. Но тогда возникает другой вопрос - а что будет когда всем (если) накинут от 5К баллов за АйронМани?
P.S. Вчера анонимный кошель подтверждал, на который по "Разбуди почту" 4К баллов упало и за это действие до 1 октября должны давать по 100 баллов, но ничего не дали и там тоже такой пункт имеется. Я думаю, что это они нас так от подачи налоговой декларации берегут. Но тогда возникает другой вопрос - а что будет когда всем (если) накинут от 5К баллов за АйронМани?