Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

А какой смысл их держать до последнего? Их нужно использовать как можно раньше, чтобы производительность стала максимальной как можно раньше и принесла за это время доп доход. Экономить батареи возможно имело смысл для следующих этапов, но точно не на последней неделе.
Как там у вас ситуация?
Удалось подняться с 40-го места?

У нас стабильно всю неделю все отрабатывали. Каких-то резких взлетов не было.
Заканчиваю неделю в золотой пятёрке с производительностью около 3550 кристаллов в час и запасом из 21 батарейки.

У нас переколбас в 5ке с пятницы, тусовались участники как колода карт, скорее всего долго набирались кристаллы и апгрейт на последних точках давал скачок, т.к. все шли +/- с одинаковыми баллами. 6 и 7 места смотрю сдали и сегодня не набирают уже очки, хотя еще в начале недели были в тройке. Меня колбасило между 3 и 5 местами, пару раз опустился до 6го, но сейчас вырвался на 2 с около 3400 кристаллами.

• Like
Реакции: Kirod
Как там у вас ситуация?
Удалось подняться с 40-го места?

У нас стабильно всю неделю все отрабатывали. Каких-то резких взлетов не было.
Заканчиваю неделю в золотой пятёрке с производительностью около 3550 кристаллов в час и запасом из 21 батарейки.
Я после выполнения заданий поднялся в район 20го места и так там и держусь, выше не получается подняться. Отставание от 1го места сейчас всего около 40к, но чтобы их набрать нужно часов 18 примерно. В часах мне кажется разрыв всю неделю примерно такой и был, в очках постепенно сокращается, но в пятерку шансов попасть нет.
У 1го места сейчас 3612450, у меня 3570900
А батарейки то зачем копишь? Вроде ж игра уже заканчивается)

Тапы тапы

У кого сколько билетиков?

F80B904F-696A-4CBB-ACC5-98EDA019677A.jpeg

• Like
Я после выполнения заданий поднялся в район 20го места и так там и держусь, выше не получается подняться. Отставание от 1го места сейчас всего около 40к, но чтобы их набрать нужно часов 18 примерно. В часах мне кажется разрыв всю неделю примерно такой и был, в очках постепенно сокращается, но в пятерку шансов попасть нет.
У 1го места сейчас 3612450, у меня 3570900
А батарейки то зачем копишь? Вроде ж игра уже заканчивается)
Сейчас батарейки дают больше кристаллов при еженедельном увеличении стоимости тапа, чем прокачка улучшений.
1 батарейка в начале прошедшей недели = 3к кристаллов = 24 кристалла в час = 4к кристаллов за неделю
а если завтра стоимость тапа увеличится в два раза, то с одной неиспользованной батарейки можно получить 6к кристаллов.
Т.е. доходность неиспользованной батарейки в 1,5 раза больше, чем использованной.

Здесь много всяких «если», поэтому легко поспорить. Никто не знает, что будет завтра.
Сейчас под конец игры, это, конечно, уже не имеет смысла. Но решил сыграть по максимуму - может ворвусь в какой-нибудь топ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ой! Игра закончилась :)
Всем спокойной ночи!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За топ 5 бриллиантовой давали билет?

Билет дали. Так же дали промик на 1000 баллов Я.Плюса.

В конце у 3-4 призовых мест было одинаковое количество очков, так как покупались те же самые улучшения, разница только в том у кого быстрее накопится на следующее. В целом разница была от 5 до 20 млн в зависимости от того кто как менеджил батарейки в предыдущих лигах.

В целом было весело :)

Последнее редактирование:
  • Like
1000 баллов Яндекс плюса за несколько недель беспрерывного тапанья и вкладывания денег за выполнение заданий. Знать это наперед я даже играть бы не начинал

Мне за золотую дали скидку 50% в Яндекс 360, даже ВК музыку пожалели) Итого три билета, на выигрыш особо не надеюсь, т.к. судя по номерку раздали более 1 млн билетов, шансы околонулевые

Последнее редактирование:
1000 баллов Яндекс плюса за несколько недель беспрерывного тапанья и вкладывания денег за выполнение заданий. Знать это наперед я даже играть бы не начинал
согласен, тоже дали 1000 баллов:(

Так в условиях акции это вроде было указано

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-09-16-44-728_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-23-09-16-44-728_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    503,5 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: error404sorry
Так в условиях акции это вроде было указано
Дело в незнании, получается, иначе не мог для себя объяснить усердие некоторых🙈 сам прекратил играть почти сразу после попадания в золотую, увидев этих невозможных энтузиастов или кликеров) это конечно не альфа-тапалка, но овчинка выделки все так же не стоит

Ну ты и бестолочь. Если не в состоянии прочитать правила, то даже в этой теме на первых страницах сразу было написано, что призы дрянь во всех лигах. А ты все равно побежало тратить свои деньжищи тупо не просчитав смысл этих вложений. Правильно что тебе в итоге провели по губам этой тысячей баллов