MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.193
Значит рандом, потому что других объяснений нетТочно не это. У подруги (в одном городе живем) колесо это
Значит рандом, потому что других объяснений нетТочно не это. У подруги (в одном городе живем) колесо это
Когда-то привязка почт к немногочисленным аккам была пунктом списка моих дел...,но...))) Тоже без бургеров буду сидеть.
глянь, если пропустил,а у меня один аккаунт и тот без почты. Естессно, вводить сейчас смысла нет. Остался без бургеров
пропустил, пардон. Спасибо!глянь, если пропустил,
напиши если вискас больше не нужен, есть кому отдатьАкции и игры магазина Магнит #4 - Страница 4443 - Mipped
Скиньте пожалуйста промо на магнит экспресс на 26% скидки . Заранее спасибо Нужен такой? "экспресс первый -30% от 1500р 3шт."mipped.com
спасибо, нашёл на 16 почтах, еще должны были быть где-то но и этого хватит немного червячка заморитьРассылку проверяйте, дают промокоды на 108 бонусов
Как понимаю, это наука для таких какая я, с 1 акком и не привязанной почтойспасибо, нашёл на 16 почтах, еще должны были быть где-то но и этого хватит немного червячка заморить
и я)Как понимаю, это наука для таких какая я, с 1 акком и не привязанной почтой
у меня чуть больше 20 акков и тоже не привязаны почты были , но когда летом людям рассылали на почту промики в ВиТ тоже решил заняться привязкой и только сейчас пригодилосьКак понимаю, это наука для таких какая я, с 1 акком и не привязанной почтой
и я того же мнения))))
На одном аккаунте попытки за 100₽ приходят, как часы ( всегда Куэркод из приложения показываю),Кто-нибудь играл в "Колесо фортуны" в приложении Магнит? Написано, что дают дополнительные попытки за покупки от 100 рублей, но у меня не появляются.
В правилах акции написано, что дополнительные попытки начисляются только для покупателей из Москвы.На одном аккаунте попытки за 100₽ приходят, как часы ( всегда Куэркод из приложения показываю),
а на другом только в половине случаев.
Поддержка ответила, что если предъявить пластиковую карту, то попытки не начисляются.
А баллы я списываю с пластика, в остальные дни скрин куэркода показываю, вот поэтому иногда
у меня не приходят баллы.
На колесе у меня уже много полос темных- полученных призов и если на них повторно попадаешь,
то старый приз показывает
50 баллов дважды выпало, наверное начислят один раз и пром один и тот же три раза попадался
Нечестно как то получается)))
Я вообще туда не хожу, не вкусно это совсем.Как понимаю, это наука для таких какая я, с 1 акком и не привязанной почтой
за рубль стоит травиться, считаешь?Я вообще туда не хожу, не вкусно это совсем.
Если только бургеры по рублю раздают.
А я то не пойму, почему полосы темные, вон оно что оказывается. А в правилах есть пункт, что каждый приз один раз можно выиграть?На одном аккаунте попытки за 100₽ приходят, как часы ( всегда Куэркод из приложения показываю),
а на другом только в половине случаев.
Поддержка ответила, что если предъявить пластиковую карту, то попытки не начисляются.
А баллы я списываю с пластика, в остальные дни скрин куэркода показываю, вот поэтому иногда
у меня не приходят баллы.
На колесе у меня уже много полос темных- полученных призов и если на них повторно попадаешь,
то старый приз показывает
50 баллов дважды выпало, наверное начислят один раз и пром один и тот же три раза попадался
Нечестно как то получается)))