• Like
Реакции: ГНОМ
покупка была вчера

Ну не совсем так.
Например : покупка в понедельник, плашка что списать нельзя будет висеть весь вторник, а вот списать можно будет в среду.

а я как написал?

а я как написал?
Многие могут подумать что покупка в понедельник, а списать уже во вторник можно.
А по факту почти двое суток с покупки ждать надо чтобы списать.

пока висит плашка "сегодня не получится списать бонусы" их реально не списать? покупка была вчера, до сих пор эта фигня висит, а бонусы всего на 3 дня дали
У меня после такой надписи 2 суток не списываются бонусы офлайн. Можно списать в доставке/самовывозе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как вы делали, звонили им и просили составить обращение или как то по другому ?
В чате составила обращение. Сказали, что рассмотрение 5 рабочих дней, через 5 дней - тишина. Написала в чат, ответили, что все проверили, ограничение на списание снимут в ближайшее время. Каждый день проверяла списание, через 3 дня ничего не изменилось. Обращение через чат. Опять тишина. Через неделю пишу им - я дополнила ваше обращение, оно ещё на рассмотрении. Через 2 дня пишу (это вчера было) - у вас подозрительная активность, мы ограничили списание. И закрыли чат. Чего? Позвонила на ГЛ, вежливо сказала, что очень недовольна. Опять - я дополнила ваше обращение, ждите. А сегодня, как обычно, проверила и дало списать на самовывоз. Для себя сделала вывод - нужно звонить, будет быстрее и эффективнее

Последнее редактирование:
Все так же приму Chillout и мармелад Азовский.
Отдам черноголовка 0,5 и Вискас (отдал)
Какой чиллаут порекомендуете? Мохито от rich очень понравился. А вот малины и у евервесса не видел.

Приму дядю Ваню или обменяю на азовский мармеладик (наверное не равноценно, а вдруг, мне больше нечем занять)