Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.795
1 BEERka и 4 Кириешки
Скрытое содержимое для пользователей: Татьяна85
1 BEERka и 4 Кириешки
Сады, ммс домик, киндер пирожка, zueg.конфитюр, по-моему с ежедневок. но сейчас жирнее феликса ничего не падает
это где-то в альтернативной вселеннойСады, ммс домик, киндер пирожка, zueg.
Все выпало с 15:15 - 15:30 по Москве с ежей ( так ведь принято их называть ?)
Тут как повезет.это где-то в альтернативной вселенной
Пюре брал один участник. Но он редкий гость здесь.тёма 20 и 30% кто-нибудь берет или их можно вообще не скринить?
штош! подождем!Тут как повезет.
У кого то с допов и рублевые, а кому только подписки.
Здесь такая же история
Мне конфитюр падал с ежедневок, причем вчера, а чипсы только с допов.Чипсы и конфитюр только с допов падают? Ни разу не выпали. Надо хоть узнать, откуда ждать-то?
Могут пригодиться в будущемтёма 20 и 30% кто-нибудь берет или их можно вообще не скринить?
7 минут назад выпал за ежедневку конфитюрЧипсы и конфитюр только с допов падают? Ни разу не выпали. Надо хоть узнать, откуда ждать-то?
Мамочкам много падаетМне конфитюр падал с ежедневок, причем вчера, а чипсы только с допов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот интересно альпен гольд кому нибудь выпадал? Что то ни от кого не слышала.
У меня наоборот, заработал как 3 дня ужеОфф про ютуб. Неделю работал без Бубнов а вчера опять стал инвалид. У вам так же?
вспоминается фраза из фильма: "я на бревне, а ты на кипре?!"7 минут назад выпал за ежедневку конфитюр
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старуха возжелает Bell'у, пока по акции она, и большую новогоднюю посылку от M&Ms, денно и нощно играя, тщетно выиграть пытаюсь
У меня без ВПН не начинал работать ещё.Офф про ютуб. Неделю работал без Бубнов а вчера опять стал инвалид. У вам так же?
Мне позавчера с допов выпала шоколадка. Я с прошлой новогодней игры переела сладостей и смотреть на них не могу, так они мне теперь так изощренно мстят, а хочется дядю Ваню, фламенко, мЯску или хотя бы конфитюрМне конфитюр падал с ежедневок, причем вчера, а чипсы только с допов.
Всего один с допов был.Мне конфитюр падал с ежедневок, причем вчера, а чипсы только с допов.
Погугли, юбуст расширение.Офф про ютуб. Неделю работал без Бубнов а вчера опять стал инвалид. У вам так же?
Юбуст расширение поставьте.У меня без ВПН не начинал работать ещё.