Rustam.ulsk1988
Флудер
- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
белла надоМожет надо
Volt
Bella
Тёма пюре
2 помидорки мал.
У меня что-то по нулям... за что хоть было начисление? Кто-нибудь выяснил?50 бонусов за участие в розыгрыше пришли, проверяйте. Правда не знаю за какой розыгрыш
VoltМожет надо
Volt
Bella
Тёма пюре
2 помидорки мал.
У меня тоже по нулям, думаю, это точно не за викторины-опросы)У меня что-то по нулям... за что хоть было начисление? Кто-нибудь выяснил?
Даааа))) Вы правы!Она кажется немного ошиблась: скидка 37% на заказ от 2000 ₽ в Магнит Доставке в разделе Косметик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Честно, тоже сначала не увидел про косметикуДаааа))) Вы правы!
Бабулька ошиблась)
На заморозку 45% от 1200
И доставка 37% от 2000, но она не видит, что на раздел косметик)
Я в магните не давно, поэтому еще не разбираюсь за что и через сколько приходит. Нашла на 3 акках эти 50 бонусов. Вчера на один пришли 30 бонусов и так же написано за участие в розыгрышеУ меня что-то по нулям... за что хоть было начисление? Кто-нибудь выяснил?
Может быть за покупку Доброго.У меня что-то по нулям... за что хоть было начисление? Кто-нибудь выяснил?
Не, я такое точно не покупала.Может быть за покупку Доброго.
30 за феликс вчера были, а 50 тоже не знаю за чтоНе, я такое точно не покупала.
А мне за Феликсы не отсыпали ни вчера, ни сегодня.30 за феликс вчера были, а 50 тоже не знаю за что
Мне за Феликс только на один акк получается упало. Должно же на все где были покупки Феликса?30 за феликс вчера были, а 50 тоже не знаю за что
У меня выборочно за феликс, далеко не на все акки...Мне за Феликс только на один акк получается упало. Должно же на все где были покупки Феликса?
мне 30 бонусов пришло и то на родной акк, за что фз.50 бонусов за участие в розыгрыше пришли, проверяйте. Правда не знаю за какой розыгрыш
похоже я что-то пропустил. Что за гарантийка от Феликса?У меня выборочно за феликс, далеко не на все акки...
Хоть и написано "гарантийка", зажали(
В акции феликса до 3 декабря, в которой ещё выдавали 50 руб купоны, там были бонусы, 30 бонусов гарантированный призпохоже я что-то пропустил. Что за гарантийка от Феликса?