Подскажите , кто получал от Феликса за покупку купоны по 50 рубл , потратить можно только на Феликс или другой товар тоже , и если дали купон то надо тратить на ту же карту на которую получила купон или можно на другую.
На что угодно и где угодно)

На что угодно и где угодно)если выкуплю на другой аккуант то там тоже зачислится покупка феликса , если еще не было ???

На что угодно и где угодно)
Если выкуплю на другой аккуант то там тоже зачислится покупка феликса , если еще не было ???

• Like
Реакции: Машенька
  • Like
Реакции: Мери ми
IMG_20241124_111017.jpg

Подскажите пожалуйста, если самовывозом забирать заказ из Магнита, то можно ли оплатить его на кассе и можно ли при этом расплатиться сертификатом?

Оффтоп (вроде бы этого еще не было)

В Т-Банке нашлись такие кешбэки (не знаю, насколько индивидуальное предложение):
До 50% (макс. 300р от 5 шт в чеке) Fruittella Кислый микс
До 50% (макс. 300р от 5 шт в чеке) Meller Солёная карамель

С 22 по 25 ноября

Fruittella.jpg Meller.jpg

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Отдам в лс ред бул, хот кэт
50% на заморозку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже второй аккаунт, где прислали в спецпредложениях 50% кэш на вареную колбасу и 50% на томаты.
Мелочь, а приятно)

Последнее редактирование:
Отдам в лс ред бул, хот кэт
50% на заморозку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже второй аккаунт, где прислали в спецпредложениях 50% кэш на вареную колбасу и 50% на томаты.
Мелочь, а приятно)
Мне шлют с барского плеча 10% на туалетную бумагу)). Я даже не знаю куда бежать от такого счастья. Не иначе как за бумагой с серебром!!

Влажным котокормом не богаты? :rolleyes:

Ищу черкизово сальчичон.
Кто на что меняет?

Есть справедливость в мире. Вчера вечером написал тут. А сейчас с 4 допов.

Вложения

• photo_2024-11-24_13-00-23.jpg
    photo_2024-11-24_13-00-23.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 50
Есть справедливость в мире. Вчера вечером написал тут. А сейчас с 4 допов.
Я сколько не писала тут,но увы,Гамнит меня не слышит.вчера затарилась кофе на работу,в зёрнах и молотый,за 4 допа выпало 2 ОККО,соколов и маккофе🤬

• Cry
  • Sad
Реакции: tanik и Lenysik7