а что за гейминг?
Screenshot_2024-11-22-12-28-34-676_org.telegram.messenger.web-edit.jpg

Немного не по теме. Обменяю индилайт стейк/филе на личный промокод в лэтуале 60% от 1000. Была рассылка на почту 20 ноября.

мне кажется это ущемление человеческих прав.
когда банк определяет что вы не тратите в нем сколько сколько им хотелось бы , и ничего не имеет на вас.
правильно , я еще давно ушел от оттуда еще при предателе владельце.

когда банк определяет что вы не тратите в нем сколько сколько им хотелось бы , и ничего не имеет на вас.
А кидать фигнёвые купоны вместо рублевых - я считаю тоже ущемление человеческих прав :areyoukiddingme:
Магнит, ау... Тебе адресовано!

А кидать фигнёвые купоны вместо рублевых - я считаю тоже ущемление человеческих прав :areyoukiddingme:
Магнит, ау... Тебе адресовано!
не тут все честно лотерея. а там явно Т банк наглеет.
вот если бы магнит блокировал бы и не давал бы ежедневки тем кто не тратит по карте магнит плюс бабло. то может быть и ущемил бы.

Думаю если обратиться в суд, то можно выиграть дело. И даже за моральный вред стрести. Но другой вопрос стоит ли тратить на это время?.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Немного не по теме. Обменяю индилайт стейк/филе на личный промокод в лэтуале 60% от 1000. Была рассылка на почту 20 ноября.
А вы заказывали уже с этим промом?получилось? Я множество комбинаций проделала, он никак не хочет применяться.. Что там можно заказывать вкратце? 😎🤨

А вы заказывали уже с этим промом?получилось? Я множество комбинаций проделала, он никак не хочет применяться.. Что там можно заказывать вкратце? 😎🤨
Там вроде ограничений нету. Там сервера в лэтуале висят. Скорее всего в этом проблема. Но у меня нет такого прома) поэтому не пробовал.

Там вроде ограничений нету. Там сервера в лэтуале висят. Скорее всего в этом проблема. Но у меня нет такого прома) поэтому не пробовал.
Если у меня ничего не получится, я вам пришлю😂сами будете мучиться 😏он до 1 декабря вроде

• Haha
Реакции: MirS
В будущей акции немолоко будет в купонах. А это не большой бонус параллельная акция с чеками ( обычно есть в билайне, теле2 , альфабанке и тд)

Вложения

• photo_2024-11-22_13-40-35.jpg
    photo_2024-11-22_13-40-35.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 17
  • Like
Реакции: Надежда1980
На туалетную воду сработал. С начисленными утром 10 000 баллами получилось очень "вкусно".
image-22-11-24-03-08.jpeg
А вообще по этой ссылке подборка товаров по этой акции:

• Like
Реакции: Club 55, Zvet и Эрика
Как бороться с Okko -активация промокодов для данного пользователя приостановлена? Карта новая. че им надо Ip тоже меняю, неужели отпечаток палят?