Вот поэтому я и перестал в эту игру долбится.Допрыгал на своем основном аккаунте до последнего уровня в кружках - дали скидку 50 на заморозку
Да я ещё в самом начале перестал долбиться. Просто на основной акк допы начислялись за какие то покупки вот и пришлось прыгатьВот поэтому я и перестал в эту игру долбится.
Ну так совсем иногда если только.
Зачем 25 если есть 31?Ребят!
Совет нужен...
Есть личное предложение от Альфы - пятничный кешбэк в Магнит-доставке. А хочется по-максимуму. Вопросов несколько, вдруг кто таким пользовался.
1. Если замутить новорега, чтоб в Магните подтянуть -25% на первый заказ и оплатить Альфой. Получится и то, и то? Вроде ничто не мешает. Кеш, так понимаю, должен быть тогда от суммы фактической оплаты.
2. По таким предложениям нужно брать именно с курьерской доставкой или самовывоз тоже сыграет (у нас из Гипера доставки нет, а в Экпрессе и цены выше, и нужного половины нет).
Промо БЛЕСК на первый заказ 31%Ребят!
Совет нужен...
Есть личное предложение от Альфы - пятничный кешбэк в Магнит-доставке. А хочется по-максимуму. Вопросов несколько, вдруг кто таким пользовался.
1. Если замутить новорега, чтоб в Магните подтянуть -25% на первый заказ и оплатить Альфой. Получится и то, и то? Вроде ничто не мешает. Кеш, так понимаю, должен быть тогда от суммы фактической оплаты.
2. По таким предложениям нужно брать именно с курьерской доставкой или самовывоз тоже сыграет (у нас из Гипера доставки нет, а в Экпрессе и цены выше, и нужного половины нет).
Промокод на первый заказ со скидкой 31% от 1500 руб. Не действует на финальные цены.А 31 - это что и как?
Это поняла. Спасибо!!Промо БЛЕСК на первый заказ 31%
Можно промокод на мясную гастрономию?)Отдам из кружек:
- йогурт греческий 20% скидка
- вешенки 15% скидка
- шампиньоны кор.15% скидка
- орбит 50% скидка
- промокод 30% от 1200 на мясную гастрономию
- кружка за 99руб 1шт.
ОрбитОтдам из кружек:
- йогурт греческий 20% скидка
- вешенки 15% скидка
- шампиньоны кор.15% скидка