не выдумывай. У иви и старта откровенный наëб. В условиях купона подразумевается старорег, а по факту, при активации сервис высылает нахер, заявляя, что только для тех, у кого не было никогда подписки.

Поэтому эти промокоды уже в 3 или 4 играх подряд присутствуют, тк с таким подходом нафиг никому не упали даже за бонусы
Для чего иви и старт пытаться делать на старорегов? Самые удобные и беспроблемные регистрации и выплаты всегда 100 процентов, в отличии от некоторых других.

Вискас 800 меняю на Феликс 600

Приму сгущенку.

Не хочется набирать ненужного до минимальной суммы, ради какого-то одного товара, допустим. С той подборкой, всё равно в магазин идти приходится за нормальной едой, а не лакомствами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И основная проблема при заказах в Магните - наличие. Половины из списка не будет, уже на этапе оформления, а ещё часть при сборке потеряется

У меня Магнит реально у дома. 2 минуты

Я просто иду в магазин, набираю корзину то что нужно мне в данный момент и применяю пром. - 15% почти всегда есть в доставке, так же сейчас в игре - 15% с меньшей минималкой и - 21% попадаются

На "добивку" до минималки беру то, что с Финальной ценой (всё равно скидки на это не работают, ктоме как в подборке - 30%). Например куриное филе, сахар...

На кассе просто заказ через приложение кидаю. Мне его оформляют и "выдают" . Выгода 15% минимум, плюс баллы за некоторые позиции. Кстати, часто в доставке товар дешевле

Нашел на одном аккаунте предложение скидка 30% от 800 руб (макс 300 руб). Будет ли работать в Моей цене?
А скажите, если брать алкоголь, оно сработает?

кто-то брал?

• Sad
Реакции: nanoge
Приму феликс, пурину.

Купила Добрый колу. Гарантийка не пришла..они не сразу начисляются?

массивные купоны отоваривать
Массивные купоны отоварены вчера, и предложения такого нет нигде. По ежам до 01:00 Радость вкуса, Мясная история, Милка, сгущёнка были, пара паучей, пиво б/а, квас, сухарики, Магии всякие. После часа ночи сплошняком доставки и посуда посыпались. Сегодня Мираторг, сухарики, крендельки, остальное потом доиграю, может быть 😅

отдам кофе молотый coffesso 50%, квас желтая бочка 50%, даниссимо, bud 0, hotcat, актибио

меняю три orbit 50%, на одну шоколадку.

Последнее редактирование:
Времени много, но результат хорош. Пожалуй, эта игра для меня лучшая с момента сальчичона за 1р (когда попытки были только за покупки). Мясное мне падает хорошо (кроме сальчичона), я довольна
В принципе я тоже рад.
И за вас и за себя тоже.

не выдумывай. У иви и старта откровенный наëб. В условиях купона подразумевается старорег, а по факту, при активации сервис высылает нахер, заявляя, что только для тех, у кого не было никогда подписки.

Поэтому эти промокоды уже в 3 или 4 играх подряд присутствуют, тк с таким подходом нафиг никому не упали даже за бонусы
Ну иви активирую ТОЧНО НА СТАРЫЕ АККИ, правда им уже больше года.
Может в этом и фишка.
А старт на новые акки делаю

А рублевые кружки кому-то сегодня выпали? :winked:
Я так понимаю рано еще.
Чет думаю что на самом последнем уровне они будут.

А скажите, если брать алкоголь, оно сработает?

кто-то брал?
Год назад пиво так брал сработал.
А как сейчас не знаю.

В принципе я тоже рад.
И за вас и за себя тоже.

Может в этом и фишка.

Я так понимаю рано еще.

А как сейчас не знаю.
Еще бы знать, как последний уровень заработать 🙈🤣

В принципе я тоже рад.
И за вас и за себя тоже.

Может в этом и фишка.

Я так понимаю рано еще.

А как сейчас не знаю.
Возможно попробую сегодня,
напишу тогда.
Ой, я почему-то подумала что речь про предложение 800 скидка 300...

Подскажите, а паву-паву кто-то брал по купону?

Блин, что то кружки и игрушки дороже стали .(
Кому то в новой игре , чтото хорошее выпало?