Vkiv
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
В лсБутылок 100 хочу набрать, как со Снежинской)) 2 хорошо для общей цели)
Кому не хватает доставок, налетайсегодня прям везёт мне: доставки, кари и открытки.Доставка сейчас хорошо падает!
Сегодня еще хуже чем вчера, мясного совсем не падает за едедневки.Кому не хватает доставок, налетайсегодня прям везёт мне: доставки, кари и открытки.
У кого как) У меня сегодня несколько инди разных видов, Черкизово 3 шт. , Петелинка, чардаш, мираторг... А всего ещё 200 акков прошлаСегодня еще хуже чем вчера, мясного совсем не падает за едедневки.
Кинопоиск, Строки, Окко, самокаты ЮрентыА какие в новой игре подписки падают? Кроме доставки магнита, которых наверное 90% от всех открытий, где не картинка. И такси, которые тоже нафиг не нужны
За такое здесь и забанить могутУ кого как) У меня сегодня несколько инди разных видов, Черкизово 3 шт. , Петелинка, чардаш, мираторг... А всего ещё 200 акков прошла
Я не виновата. Оно само. Я пасту Милка хочу вообще и таблетки финишЗа такое здесь и забанить могут
Я в отпуске сейчас, поэтому до 360 количество акков сократила. А так да.Пришли уже к тому, что, чтобы что-то путнее выпало, нужно не несколько десятков акков иметь, а несколько сотен.
Поддерживаю. Сенежская уже на исходе...Бутылок 100 хочу набрать, как со Снежинской)) 2 хорошо для общей цели)