И сгорят ваши фантики, как мои бонусы деливери)Не одним ММ ЭКА-СИСТЕМА СБЕРА полно, помимо ММ есть все остальное, вполне независимое от ММ: Купер, Самокат и др...никуда СПС не денутся.
Почему сгорят?И сгорят ваши фантики, как мои бонусы деливери)
Я лишь предупредил. А там сами решайте. Есть вероятность что перезапустят, но пока что последний год всё скатываетсяПочему сгорят?
Самокат , аптеки - списывают СС
Списывают. Но там цены, как правило, - опупенные. Хорошо выше магнитовских. Фантики надо списывать по хорошему курсу. ИМХО.Почему сгорят?
Самокат , аптеки - списывают СС
У нас по акции 145значит не переплатилПосмотреть вложение 867468
у нас в 1 магните 119 руб с козликами замечательно заходитУ нас по акции 145
У меня по купону дороже. А так - 144,99 рзначит не переплатилПосмотреть вложение 867468
хорошая цена однако даже очень хорошаясрок до 19.02.25г
анналогично коллегаУ нас по акции 145
думаю, да. тоже в эту же минуту прилетело где 50, где 10....чаще, конечно же 10Это из Колеса бонусы? Начисление было вчера
С купоном 55 былПочем тунца покупаете?
А можно ссылочку на акциюПо акции greenfield-jardin.ru. В начале акции покупала чай, выпадало чаще 20 рублей, чем 50. Выиграла сертификат на 4000 руб. Недавно увидела, что Spring melody стоит 77 руб, стала опять покупать и выпадает все дни только 50 рублей. Зарегала ещё аккаунт. Мне понравилось - пачка чая обходится в 38 рублей (с бонусами) и почти сразу прилетает 50 руб. на телефон.
А можно ссылочку на акцию