Все еще принимаются Пурина и Феликс☝️

Не одним ММ ЭКА-СИСТЕМА СБЕРА полно, помимо ММ есть все остальное, вполне независимое от ММ: Купер, Самокат и др...никуда СПС не денутся.
И сгорят ваши фантики, как мои бонусы деливери)

Сок "Бери и пей" 30% - 10 штук отдам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Энергетик Volt - 10 штук отдам

Почем тунца покупаете?
срок до 19.02.25г
Screenshot_2024-12-25-10-53-14-170_ru.tander.magnit.jpg

• Like
Реакции: putnik19 и cycler
  • Sad
Реакции: Kil.a2
Почему сгорят?
Самокат , аптеки - списывают СС
Списывают. Но там цены, как правило, - опупенные. Хорошо выше магнитовских. Фантики надо списывать по хорошему курсу. ИМХО.

• Like
Реакции: Эрика
Сухарики Кириешки - 10 штук отдам
Сухарики 3 корочки - 10 штук отдам

Последнее редактирование:
Это из Колеса бонусы? Начисление было вчера
бонусы.jpg

• Like
Реакции: Kil.a2 и doctor10
Это из Колеса бонусы? Начисление было вчера
думаю, да. тоже в эту же минуту прилетело где 50, где 10....чаще, конечно же 10:lol:

upd: проверила сейчас, да, точно от колеса, пометку сделала тогда, всё сходится)

• Like
Реакции: Bose и Dasic
По акции greenfield-jardin.ru. В начале акции покупала чай, выпадало чаще 20 рублей, чем 50. Выиграла сертификат на 4000 руб. Недавно увидела, что Spring melody стоит 77 руб, стала опять покупать и выпадает все дни только 50 рублей. Зарегала ещё аккаунт. Мне понравилось - пачка чая обходится в 38 рублей (с бонусами) и почти сразу прилетает 50 руб. на телефон.

По акции greenfield-jardin.ru. В начале акции покупала чай, выпадало чаще 20 рублей, чем 50. Выиграла сертификат на 4000 руб. Недавно увидела, что Spring melody стоит 77 руб, стала опять покупать и выпадает все дни только 50 рублей. Зарегала ещё аккаунт. Мне понравилось - пачка чая обходится в 38 рублей (с бонусами) и почти сразу прилетает 50 руб. на телефон.
А можно ссылочку на акцию