Ляля Апрельская
Флудер
- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
У кого осталось описание на Орбит из прыгалки? До какого числа действует он?
до 17.12У кого осталось описание на Орбит из прыгалки? До какого числа действует он?
работу работаюттишина какая, все уже в магнитах купоны пробивают наверно)))
Сегодня последний день из игры "Скидок много не бывает"Купоны до 10 включительно или нет?
Мы продлеваем сроки акции:Обещаю сходить сегодня в магнит, если меня закидают мясной историей
Обещаю принести стул в магнит и сидеть в ожидании колбас сосискек и сыраа если ещё сок и круасаны подкинут,протяну до закрытия)))Мы продлеваем сроки акции:
Обещаю сходить И СЕГОДНЯ в магнит, если меня закидают мясной историей
А потом вас под белы рученьки в комнату с мягкими стенамиОбещаю принести стул в магнит и сидеть в ожидании колбас сосискек и сыраа если ещё сок и круасаны подкинут,протяну до закрытия)))
У меня палатка ещё со времён абуза Пятёрки осталась. Нннннада?Обещаю принести стул в магнит и сидеть в ожидании колбас сосискек и сыраа если ещё сок и круасаны подкинут,протяну до закрытия)))
Спасибо огромное, второй раз уже)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетКто-нибудь нашёл у себя колесо фортуны?
мне кажется оно на тех акках, где в нижней строке есть значок магнит-маркет. в колесе есть призы для негоКто-нибудь нашёл у себя колесо фортуны?
Дайте угадаю, первый "случайно" выпавший приз - подписка м.премиумВзято из vk: на некоторых аккаунтах появилось колесо Фортуны.