Vkiv
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Прайм включает оккоа, я специально прайм подключил, думал меня так больше любить будут))
промокод что вводил с ошибкой уже все? работать не будет?
вроде пром не стух, как у других, спасибоПрайм включает окко
Да, не придеетвроде пром не стух, как у других, спасибо
и 300 рублей обязательно чтобы были покупки? без 300 (отсоси у тракториста) не проходит?
у меня где с первого раза не получилось активировать - промокод гасился. Половина акков запоротаа, я специально прайм подключил, думал меня так больше любить будут))
Косметику
вот тоже, ввел повторно и давай досвидания мне сказал греф, вот сцуко(( уже и тут подкрутил гайкиу меня где с первого раза не получилось активировать - промокод гасился. Половина акков запорота
Был десяток клонов не нажатых, на них приходило. Но уже везде нажала "вступить в клуб"Посмотреть вложение 859446
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а участником надо быть? А то, боюсь, я кукухой поеду, вступая
Открой в инкогнито.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю что он пашет, просто акк нужен другой, без праймаа, я специально прайм подключил, думал меня так больше любить будут))
думал хотя бы сбер не так мозги делает как хуяша, а нет, так же, делаетЯ думаю что он пашет, просто акк нужен другой, без прайма
По крайней мере когда делал, так было
Меня опрокидывали, делал на другом
Говорят да, сам делаю с тиньком(делал)думал хотя бы сбер не так мозги делает как хуяша, а нет, так же, делает
окко нормально карты юмани принимает?
Так так... А теперь запись в студию, посмотрим доказательства
Может еще снять в 4k full hd 60fps?Так так... А теперь запись в студию, посмотрим доказательства