Могу ли рассчитывать на сыр Президент за ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ (прям большое) спасибо? :5: :1:
На презедент пока сомнительно, ещё домашние не насытились. Но могу подарить Радость вкуса)

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: kerazar и tanik
Выше уже писали.
Кому надо закупиться на кухню всякими губками/салфетками, в мк смотрите раздел товаров с бонусами, выходит неплохо
Screenshot_2024-11-06-11-21-05-946_ru.tander.magnit.jpg
Особенно, если списание 99%

ОККО не делал ни разу.
Подключила на одном акке Окко. Карта удаляется легко. Вот думаю попробовать на другом акке оплатить этой же картой или не стоит ставить эксперимент?

Дампингов, 2 президента, 2 Черкизона и сосиски инди 70. В первый раз увидела амбасадор зерно и папа может
Я походу не увижу половины из этого 😅 И самое интересное, нет кормов кошачьих никаких, только вот Дримс единичный. Не знаю, сколько там Феликса заявлено, но вообще ни одного, как и Пурины сухой (вроде есть она в купонах сейчас)

• Cry
Реакции: Oceanus и Masika
Подключила на одном акке Окко. Карта удаляется легко. Вот думаю попробовать на другом акке оплатить этой же картой или не стоит ставить эксперимент?
По правилам тогда баллы не начислять на втором акке.

• Like
Реакции: Мери ми
Я походу не увижу половины из этого 😅 И самое интересное, нет кормов кошачьих никаких, только вот Дримс единичный. Не знаю, сколько там Феликса заявлено, но вообще ни одного, как и Пурины сухой (вроде есть она в купонах сейчас)
Ну по корма для меня скорее плюс, чем минус)

• Like
Реакции: Skif-90
Все купоны рамажут на всю игру, то есть и в последний день черкизово будет сыпать.
Вчера колбасно сыроное хорошо пападо.
А вот влажный Феликс по 4-5шт в день всегда падает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну по корма для меня скорее плюс, чем минус)
Тоже также, но никому они накуй не нужны ( я про родню )
Ну не жрут котаны эти корма у них никак.

• Like
Реакции: Skif-90 и Мери ми
Все купоны рамажут на всю игру, то есть и в последний день черкизово будет сыпать.
Не поверите, но не больше 2-х в день. Сегодня вообще всего один и был единственным кормом. Магнит услышал мои мольбы и шлёт мне мясо, пельмени и сыр😂

Тоже также, но никому они накуй не нужны ( я про родню )
Ну не жрут котаны эти корма у них никак.
Я своим и не даю. Дорого за такой состав в любом случае. Большую пачку холистика купить на свою ораву дешевле выходит

Актимуно Гранат/цинк - 1 шт отдам
Red Bull - 2 шт отдам
Hot Cat - 4 шт отдам

Bud б/а - 1 шт отдам
Saltletts - 2 шт отдам

Последнее редактирование:
Сегодня хуже как-то насыпает. Из годного 2 шт. Дампингов, 2 президента, 2 Черкизона и сосиски инди 70. В первый раз увидела амбасадор зерно и папа может
Чтоб мне так "хуже" насыпали каждый день...😂 Сегодня из годного только Великолукские сосиски, Мясная история и РитерСпорт выпали😕

Чтоб мне так "хуже" насыпали каждый день...😂 Сегодня из годного только Великолукские сосиски, Мясная история и РитерСпорт выпали😕
Вот Риттера я в глаза не видела. Но тоже хорошо. Не люблю сладкое))

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кофе Амбасадор поменяю на сосиски колбасу 50%.