Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.352
в этом и смысл)))Он там не один в купоне) Есть съедобное. Но сальчисон у них ужасен. Как сырой
тоже избавлю от этого купона, если что
в этом и смысл)))Он там не один в купоне) Есть съедобное. Но сальчисон у них ужасен. Как сырой
МаггиГде Милки???!!!
Требую жалобную книгу
Раздам в ЛС
Палочки
Актибио
РедБул
Радость вкуса
Хургаген 0
Бал 0
Мираторг
Маги
Кофессо
Квас
В поисках сухой Пурины
МаггиМеняю колбаса-сосиски Папа может 50% , Сыр Радость вкуса 30%, Куалита, Ламалав, Сок мой, сок Сады 2-х литр на стейк Индилайт. 3 моих на 1 инди.
Отдам Маги 1 шт. Клеар 2 шт. Халва восточ гость, попкорн и зефир-маршмело скрепыши.
магги пожалуйстаКто-нибудь хочет обменять мой рублёвый купон на лакомство для собак Titbit на рублёвый Almette/Goodmix/Snickers/шоколад Россия или на сосиски Великолукские?
Отдам, пишите здесь
Магги 50%
Актимуно 30%
Квас бочка 50%
Скиньте, пожалуйста, вторую часть купона на подгузники детские.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магги
Акти+Кто-нибудь хочет обменять мой рублёвый купон на лакомство для собак Titbit на рублёвый Almette/Goodmix/Snickers/шоколад Россия или на сосиски Великолукские?
Отдам, пишите здесь
Магги 50%
Актимуно 30%
Квас бочка 50%
У меня вчера 2 магги, иви и санлайт.Мне одной кажется, что в первые дни игры купоны за допы лучше падали? Вообще такая ерунда выпадает. Сейчас 4 допа из них две доставки и 2 по 10 бонусов
Санлайт тоже выпадал. А там действительно бесплатная подвеска?У меня вчера 2 магги, иви и санлайт.
Действительно бесплатная. Но они то есть, то нет, то "завтра" привезутСанлайт тоже выпадал. А там действительно бесплатная подвеска?
Да. В одну из прошлых игр "озолотилась".Санлайт тоже выпадал. А там действительно бесплатная подвеска?
магги пожалуйстаОтдам
maccoffee - 2
maggi - 3
hotcat - 2