• Like
Реакции: kerazar

Меняю колбаса-сосиски Папа может 50% , Сыр Радость вкуса 30%, Куалита, Ламалав, Сок мой, сок Сады 2-х литр на стейк Индилайт. 3 моих на 1 инди. Возможны и другие варианты обмена.
Отдам Маги 1 шт. Клеар 2 шт. Халва восточ гость, попкорн и зефир-маршмело скрепыши.

Последнее редактирование:
Всем спасибо) пару Мираторга выпало, а он далековато есть, схожу туда тогда 👍

• Like
Реакции: Anna999 и kerazar
Где Милки???!!!
Требую жалобную книгу :rage:
Раздам в ЛС
Палочки
Актибио
РедБул
Радость вкуса
Хургаген 0
Бал 0
Мираторг
Маги
Кофессо
Квас
В поисках сухой Пурины ;)
Магги
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меняю колбаса-сосиски Папа может 50% , Сыр Радость вкуса 30%, Куалита, Ламалав, Сок мой, сок Сады 2-х литр на стейк Индилайт. 3 моих на 1 инди.
Отдам Маги 1 шт. Клеар 2 шт. Халва восточ гость, попкорн и зефир-маршмело скрепыши.
Магги

Кто-нибудь хочет обменять мой рублёвый купон на лакомство для собак Titbit на рублёвый Almette/Goodmix/Snickers/шоколад Россия или на сосиски Великолукские? 🧐

Отдам, пишите здесь
Магги 50%
Актимуно 30%

Квас бочка 50%

Кто-нибудь хочет обменять мой рублёвый купон на лакомство для собак Titbit на рублёвый Almette/Goodmix/Snickers/шоколад Россия или на сосиски Великолукские? 🧐

Отдам, пишите здесь
Магги 50%
Актимуно 30%
Квас бочка 50%
магги пожалуйста

Скиньте, пожалуйста, вторую часть купона на подгузники детские.

Магги

Магги
Screenshot_20241103_125031_Telegram.jpg
Screenshot_20241103_125043_Telegram.jpg
Маги в лс отправлю.

• Like
Реакции: Lenysik7
Подскажите, а пава-пава балычковая балычковая по купону черкизово проходит? кто-то брал?

И на черкизово ветчина отдельный купон? в боте только один вид...

Отдам, пишите здесь
Магги 50%
Актимуно 30%
Квас бочка 50%
Акти+

• Like
Реакции: Эрика
Мне одной кажется, что в первые дни игры купоны за допы лучше падали? Вообще такая ерунда выпадает. Сейчас 4 допа из них две доставки и 2 по 10 бонусов😩

Мне одной кажется, что в первые дни игры купоны за допы лучше падали? Вообще такая ерунда выпадает. Сейчас 4 допа из них две доставки и 2 по 10 бонусов😩
У меня вчера 2 магги, иви и санлайт.

Санлайт тоже выпадал. А там действительно бесплатная подвеска?
Действительно бесплатная. Но они то есть, то нет, то "завтра" привезут

И ещё добраться до этого Санлайта нужно. И чтобы баллы начислили покупки на акке должны быть на 300 рублей