Kseona
Король флуда
- Дней с нами
- 937
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.207
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я писала) По идеи да, должно быть в приложении, но в моем случае я выиграла на последней неделе грилевых игр, а результаты они выложили когда уже убрали баннер с игрой. Результаты увидела только на сайте, в списках победителей. В приложении не нашла.Дамы и господа, кто то писал что выиграл в этой игре +500 баллов на акк.
В приложении в списке победителей видно что вы выиграли ??
Или там по другому.
Просто в марафоне +300 поднял, туда заходишь и сразу же пишет вы выиграли, а тут как ?
Только делать смысла особого не вижу, ботоводы закроют всю поляну. Шансы минимальные на призы.У себя не нашел, но есть на 50 баллов
Ждём ответы
Это по человечески!!! Достойно!!да всякие ситуации бывают, вчера тоже отдала пром на пиццу в додо за рубль, сама не успевала просто, жалко было, что сгорит
Что то нет такого..Ищем в "Предложения для вас" рублёвый купон корм для собак, надо активировать
А корм для котов там продают?300 бонусов на старый по промокоду КОТОГЛЯНЕЦ
Ага, только парфюмированныйА корм для котов там продают?
У меня в 4 утра по Москве сальчичон и более ничего путного с 40 акков.Первая Помидорка за игру сейчас выпала и Контик
Аналогично, у меня 3,6 кгМвидео порошок за 9 руб не отдают, отменили заказ, говорят идите в оптовый отдел. Чуть не разорила их покупкой 4.5кг порошка
и у меня все заказы отменили(Аналогично, у меня 3,6 кг
@Kser Вы такую колбасу у нас видели? Я только нарезку видела, хочу в батоне последний купон на него потратитьХороший ценник Посмотреть вложение 801260?