Rustam.ulsk1988
Флудер
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Действительно, тогда это было очень вкусно и необычно, сейчас съел и ничего хорошего. То ли вкусы изменились, то ли состав совсем другой.Миллион лет до нашей эры.. В общем, где-то в девяностые я впервые вкусила батончик Пикник.. И так уж сложилось, что не дегустировала его очень- очень давно.. Сегодня решила вспомнить вкус детства.. Как же сильно я разочаровалась.. Это абсолютно другой батончик.. Накупила десять штук, придется раздавать
Помните рекламу с верблюдами? А сам батончик производила моя обожаемая шоколадная фабрика Кедбери.. А теперь нелюбимый альпен гольд
Всё течёт, все меняется.. Че т даже грустно стало.. Где же они, мои вкусы детства..
Состав оооочень изменился у большинства продуктов. Понятно, что не в лучшую сторону.То ли вкусы изменились, то ли состав совсем другой.
Вкусы не изменились. Шоколад был шоколадный, мясо было из мясаДействительно, тогда это было очень вкусно и необычно, сейчас съел и ничего хорошего. То ли вкусы изменились, то ли состав совсем другой.
Я брал около 19чЯ вечером после работы покупала. Вообще это было в 16 по Москве
До 3 кгПодскажите пожалуйста, а Джек конфеты по купону можно до 1 кг брать, чтобы скидка применялась? Они же весовые я так понимаю?
Пикник не нравился никогда, а шоколад кетберри люблю. Брала на МуМу. Сейчас у меня нет в наличии. Попробуйте, мне понравиласьМиллион лет до нашей эры.. В общем, где-то в девяностые я впервые вкусила батончик Пикник.. И так уж сложилось, что не дегустировала его очень- очень давно.. Сегодня решила вспомнить вкус детства.. Как же сильно я разочаровалась.. Это абсолютно другой батончик.. Накупила десять штук, придется раздавать
Помните рекламу с верблюдами? А сам батончик производила моя обожаемая шоколадная фабрика Кедбери.. А теперь нелюбимый альпен гольд
Всё течёт, все меняется.. Че т даже грустно стало.. Где же они, мои вкусы детства..
Да шанс появилсяРешил сегодня попробовать. Шансы есть, купонов нет
Тоже писала как раз, не помню за что даже могли начислить. Но приятно)Сейчас по 50 баллов на все акки накинули. Пишут участие в розыгрыше. Что за розыгрыш был?
А что Вы удивляетесь ??Сегодня решила вспомнить вкус детства.. Как же сильно я разочаровалась.. Это абсолютно другой батончик..
Там же где и "раньше трава была зеленее" Плюс-минус вкус тот же, просто мы стали на 20-30 летМиллион лет до нашей эры.. В общем, где-то в девяностые я впервые вкусила батончик Пикник.. И так уж сложилось, что не дегустировала его очень- очень давно.. Сегодня решила вспомнить вкус детства.. Как же сильно я разочаровалась.. Это абсолютно другой батончик.. Накупила десять штук, придется раздавать
Вкус точно стал минус. Зато стали умнее, опытнее и разборчивее)Там же где и "раньше трава была зеленее" Плюс-минус вкус тот же, просто мы стали на 20-30 летстареестарше
и жигули по 3-х л банке из ларька не заставляли гнать на толчокТам же где и "раньше трава была зеленее" Плюс-минус вкус тот же, просто мы стали на 20-30 летстареестарше
Вам нужна водичка??? Да Вы ж спаситель наш!В поисках водички (святой источник?)