Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.546
Что за бекон идёт тоже за кг?
Что за бекон идёт тоже за кг?
По миллиону подписок каждой Кион, Иви, Окко. Только это и будет выпадатьда я б сказал такой себе купонопад, если считать ежедневки, где по 20 подряд подписок идет бывает
Да, один кг. Я не дождалась сыра и затарила. Поэтому 100 % инфаПо этому купону разве 1кг.можно взять?Разве не 1шт. Там же написано мини.
Отдам: Байкал, сенежская, фантола, cesar, рычал
Ну я про допы. Рубли вчера были поинтереснее, сегодня шлак. Понять бы это конец, или просто не повезлода я б сказал такой себе купонопад, если считать ежедневки, где по 20 подряд подписок идет бывает
Если конец допам наступил уже во второй день, это жесть, и так пустая абсолютно акцияНу я про допы. Рубли вчера были поинтереснее, сегодня шлак. Понять бы это конец, или просто не повезло
Сегодня падали рублевыеНу я про допы. Рубли вчера были поинтереснее, сегодня шлак. Понять бы это конец, или просто не повезло
Не, спасиб, хватит пока)Еще нужна фантола?
Ещё надо?
В 16 была покупка, пришли минут 30 назадДа, один кг. Я не дождалась сыра и затарила. Поэтому 100 % инфа---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько допы после 16.00 идут сейчас? Я не могу с 17 вечера дождаться(---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько допы после 16.00 идут сейчас? Я не могу с 17 вечера дождаться(
Падали, но намного меньше. Лично у меняСегодня падали рублевые
В 16 покупка была. Минут 30 назад пришли допыДа, один кг. Я не дождалась сыра и затарила. Поэтому 100 % инфа---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько допы после 16.00 идут сейчас? Я не могу с 17 вечера дождаться(---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько допы после 16.00 идут сейчас? Я не могу с 17 вечера дождаться(
Это вопрос или утвердение ?Сегодня падали рублевые
Фантолу пожалуйстаОтдам: Байкал, сенежская, фантола, cesar (отдано) , рычал
Да. Дополнительные попытки добавятся.Подскажите, если я покупку сделал седня, а попытки придут уже после 0:00, завтра можно будет по этой карте купить с попыткамт? Т е покупка то была вчера.. Понятно изложил?)
Мне сосиски и альметте выпали, ну и конфетыЭто вопрос или утвердение ?
Если что то да падали, только мясного я сегодня и не видел совсем из рублевиков.
За сегодня из мясного упали сосиски, Охотный ряд и 2 купона на бекон. Несколько сыров и конфет 6 упаковок. Не скажу, что намного хуже чем вчера. Гориллы и кормов меньшеЭто вопрос или утвердение ?
Если что то да падали, только мясного я сегодня и не видел совсем из рублевиков.
Спасибо.В 16 была покупка, пришли минут 30 назад
Падали, но намного меньше. Лично у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 16 покупка была. Минут 30 назад пришли допы
Везет вам.Мне сосиски и альметте выпали, ну и конфеты
Мы наверно с вами в разную игру играемНе скажу, что намного хуже чем вчера. Гориллы и кормов меньше.
А я рад, собаке на год вперед паучей возьму. Пусть лежат.В этот раз магнит гориллы и паучей для собак не пожалел, а вот кошек обделил