tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
правила примерно в 18.45 появились, игра часа в 2 ночи заработалаКто вспомнит, в какое время прошлая акция началась?
правила примерно в 18.45 появились, игра часа в 2 ночи заработалаКто вспомнит, в какое время прошлая акция началась?
Сотня готоваЗа три часа менее сотни сообщений. Поднажмем!
так креветки это еда бедных, вы просто не там живетеЛюди живут бедно за-то креветки едят на завтрак, обед и на ужин ездят наверное тоже в машине без крыши и пьют старое вино?)
в старой теме уже больше 1300 страницА почему вы решили переехать?
На всё не списывает? Или только на то, где соц. ценапроверка на списание под. масло-не списывает баллы.
пробовал соц.На всё не списывает? Или только на то, где соц. цена
Только на третьей странице товаров дошло
Нет, только если не было карты вообще.А до меня пока нет, я пока не участвовал. Можно чеков в магазине набрать и через сканер как свои загрузить?
Если там использовалась другая карта Магнита прокатит?
Через пол часа ждём тетю Петю кроющего всех матамиладно, ждите купоны ))
а мне ужинать пора.
ну ему тоже поговорить хочетсо))Через пол часа ждём тетю Петю кроющего всех матами
А как тогда купоны в товарных количествах добывать?Нет, только если не было карты вообще.
У нас тоже сейчас на сахар и масло Миладора не списались(проверка на списание под. масло-не списывает баллы.
Да смысл гнать, у меня списались, регион МСК 1 кг для пробы, пойду чек поищу)Сахар не списывает, чел прогнал
В Москоу сахарок то по 60 смотрю, у нас по 53Да смысл гнать, у меня списались, регион МСК 1 кг для пробы, пойду чек поищу)