баллы упадут на тот акк где выпал промРебят, как думаете, купон на иви и др, важно регать именно на тот же ак, с которого выпал или без разницы?) Думаю как таблицу сделать под подписки
ДаютОни же не спонсоры. Как дают?
У меня свои, прикормленные)Все кассиры соглашаются?
А понял) норм+) в чате писали ребята, те кто 1 карта -1ак, тоже блоки словили) а кому-то повезло)Я от силы 1 купон премьера регал ,дальше мне стало лень этим заморачиваться ,тут уже писали что с одной карты не нужно оплачивать с разных акков ) и я облегчил себе задачу..раздал купоны тем кто нуждается )я с этого не обломаюсь,ещё и баллы получу..и люди будут довольны
Я пока карты собирал и покупки делал на аки, в магнит косметик прикормил шоколадками и чупачупсами +)Дают---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня свои, прикормленные)
в лк стукниМыло жидкое Завод крестовниковых, рублёвую Пурину, цезарь 2 шт. отдам вместе за один купон на инди 50 ( где стейки, фарш и пр.)
Сейчас негаз. 35р. по акции.А какая стоимость Сенежской воды, у себя пока не нашёл в наличии?
Мне выпал.Похвалитесь,хоть кому нибудь выпал АОС?!)
Пасиб), а премьер тоже промо такие же были? Или там номер карты нужно было вбивать?)баллы упадут на тот акк где выпал пром
У нас газ. по 35.Сейчас негаз. 35р. по акции.
Значит и я не буду терять надежды!)))Мне выпал.
Киндеров нет в этой игреСреди купонов выпал caeser. В описании -киндер пингви .
Купон на Киндер , в итоге. Интересно?