Вероничка
Опытный
- Дней с нами
- 1.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
ДаРебят, а если скрины делать купонов и удалять их из приложения, они же будут работать?
ДаРебят, а если скрины делать купонов и удалять их из приложения, они же будут работать?
Спасибо)Пока ещё не банили.
Пасибо
Спасибо)
Ибо нечего с одной карты пилить промики )я все промики премьера и пр раздал на пеппере и в ВК,баллы за премьер мне начислили ,блоков не словил )За повторные подписки премьера списали бонусы, а аккаунты забанили так, что и оставшиеся на них бонусы списать нельзя.
Ибо нечего с одной карты пилить промики )я все промики премьера и пр раздал на пеппере и в ВК,баллы за премьер мне начислили ,блоков не словил )
С 36 акков выпало 2 альпен Гольда,2 круасанов,боржоми,сенежская, Феликс,сыр violette,и Коркунов
Они же не спонсоры. Как дают?С презиками также история только за 4 допа дают 2 шт и ещё по руб чего нибудь или за прлценты
там вроде только один вкус 'молоч/бел ваниль/печенье орео" 90грЗа альпен кстати попытки не дали. Он вроде не спонсор
Регал 1 пром именно тот который с этого же ака выпал?Ибо нечего с одной карты пилить промики )я все промики премьера и пр раздал на пеппере и в ВК,баллы за премьер мне начислили ,блоков не словил )
С 36 акков выпало 2 альпен Гольда,2 круасанов,боржоми,сенежская, Феликс,сыр violette,и Коркунов
Спонсор только альпен гольд орео с клубникой что ли..но в купоне такой шоколадки нетЗа альпен кстати попытки не дали. Он вроде не спонсор
Спонсор только альпен гольд орео с клубникой что ли..но в купоне такой шоколадки нет
Я от силы 1 купон премьера регал ,дальше мне стало лень этим заморачиваться ,тут уже писали что с одной карты не нужно оплачивать с разных акков ) и я облегчил себе задачу..раздал купоны тем кто нуждается )я с этого не обломаюсь,ещё и баллы получу..и люди будут довольныРегал 1 пром именно тот который с этого же ака выпал?