Zvet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
Вот и у меня ещё с тех времён остался такой сыр. Насчитала 7 пачек в слайдах и 4 в треугольничках. Тоже до середины 22 г. Но что самое интересное, этот сыр вообще не портитсяу меня ещё с прошлой весны 3 пачки хохланда рублёвых осталось )
Ps..срок вышел в мае)
перед прошлым Новым годом-он там вообще за копейки обходился-синий(сырный продукт) и бирюзовый(сыр)по 200гр,я тоже доедаю,он в рассоле же...У меня Сиртаки есть просроченный, не помню с какой игры...
очень информативно получилосьСейчас в магазине обнаружил сотку на карте, похоже что Старт начислил.
да, хохланд не портится, в отличии от янтаря или переяславля какого-нибудь, которые можно выкидывать по истечению срока, иногда даже раньше срокаВот и у меня ещё с тех времён остался такой сыр. Насчитала 7 пачек в слайдах и 4 в треугольничках. Тоже до середины 22 г. Но что самое интересное, этот сыр вообще не портится
или хорошо ведь он же не портитсяЕсли хохланд не портится, значит химии натолкано, что не очень хорошо
Химии везде сейчас полно. Мы уже к ней адаптированы)Если хохланд не портится, значит химии натолкано, что не очень хорошо
Тунец магуро с 2020 года?)))У меня консервы тунец в просроке с акции за 1 руб. Только есть начала, вроде норм
о я вчера там номера брала, 1/3 точно уже зареганные, один ак попался забаненый с 400 бонусами и зачисление 25 января, а еще один попался аккаунт реальный и на балансе 4000 бонусов, человек часто покупает и почему-то копит баллы5сим пиааасы. 5 из 5 с уже зареганными акками))
В прошлом году на улице два парня оформляли бесплатные симки Теле2. Взяла 5 шт. Все они в итоге оказались с ранее зареганным аккаунтами Магнит, да ещё и к каждой по 4 карты привязано было. Регионы покупок совершенно разные. Использую их чисто для игры)5сим пиааасы. 5 из 5 с уже зареганными акками))
В прошлом году на улице два парня оформляли бесплатные симки Теле2. Взяла 5 шт. Все они в итоге оказались с ранее зареганным аккаунтами Магнит, да ещё и к каждой по 4 карты привязано было. Регионы покупок совершенно разные. Использую их чисто для игры)
А вы как думали ??5сим пиааасы. 5 из 5 с уже зареганными акками))
А вы как думали ??
Номера то по кругу продают и это всем известно.
Где же взять столько новых чистых номеров для всех ?