Ну хоть какой-то съедобный купон10 акков-8 подписок+ого мюсли 70 % +риттер утешительная шоколадка 50%
Чая нет, кофе нет, колбас по сути тоже нет, какая-то странная игра получаетсяИндилайт, только она не падает)
Изучал спонсоров) И пришёл к такому мнению, что ловить в этой игре вообще нечего Пошёл спать@Кирилка из ЕКБ а ты чего не спишь? Тебе с утра не надо никуда?
Я когда увидела эту собаку, сразу подумала что туфта будетЧая нет, кофе нет, колбас по сути тоже нет, какая-то странная игра получается
Изучал спонсоров) И пришёл к такому мнению, что ловить в этой игре вообще нечего Пошёл спать
Надо)) с благодарностью, воспользуюсьСенежская кучно пошла, мож надо кому
Так и до 30 дойдемБыло 20. Сейчас 25
Да по поводу подписок, я была бы не против. Другой вопрос, что и не знаешь делать нет с этими банами, только если на акки на которых мало баллов и быстро их потратить.Все ясно, расходимся
Ах да, со второго телефона выпал литрес… настроения нетВсе ясно, расходимся
У меня снежеская, пойду возьму с 50% можно попробоватьТак и до 30 дойдем---------Двойное сообщение соединено: ---------Бл, рычал су мой первый купон в игре, это хороший знак, я считаю
Я тебя не узнала с этой авой))У меня снежеская, пойду возьму с 50% можно попробовать
дело в том что в правилах одно а по телефону сказали другое, кто сталкивался и уже получил кэш?Первые 2 мес можно без 5тыс покупок обойтись.
1000р это я так понимаю на новой карте надо потратить, чтоб тысяча вернулась, если открывал карту по акционной ссылке