AIRDROP RELICTUMPRO - БЛОКЧЕЙН 5.0

пизнес ты стал бананосом???? :derp:

Ну а если по серьёзке Пизнес кншн молодой и глупый местами, а еще п@здаб@лил частично, но темы которые платили у него были. Правд, он очень раздражал, потому что когда он просто отвечал на какое то сообщение, казалось, что он начинает спорить (видимо, это какие то внутренние психологические проблемы, недостаток внимания или что то исчо), но он исправлялся. И ЕГО ПОСТОЯННО ПРОВОЦИРОВАЛИ. А ОН ЛЕГКО ВЁЛСЯ НА ЭТО
как по мне навсегда его зря забанили(
а еще он заип@л пиарить свою группу
Все бы закончилось - все равно так -
Daernhii - если бы ты видел личную переписку и слова - адресованные мне - ты бы задумался , -малый заигрался в Бизнес -перейдя грань личной переписки - челом нужно быть даже в личке -если что то не так .

Все бы закончилось - все равно так -
Daernhii - если бы ты видел личную переписку и слова - адресованные мне - ты бы задумался , -малый заигрался в Бизнес -перейдя грань личной переписки - челом нужно быть даже в личке -если что то не так .
крч, в этой теме опасно отвечать- уже двое забановирусом заболели. Банан так вообще никого не оскорблял вроде (шучу это же хитрый пизнис скорее всего, потому что у меня сразу подозрения возникли после этого: банан написал что учавствовал во всех темах пизниса, а значит - это одно и то же лицо, Л-логика)
вообщем расходимся и ждём появления какого нибудь ананаса или кокоса, который типа не пизнис, но будет пиарить пизнис-группу вк. Мы то с вами поймём сразу кто это))
ладно юмор юмором, но ни кого не хотел огорчить (да я знааю, что с чувством юмором у меня не всё гладко)
#пизнисмыбудемскучать
#пизнисвозвращайся
#юзайвпнторбраузерпочистикуки

• Like
Реакции: AIRDROP
Ден - все норм свой косяк -который не очень нужно светить -он знает а так -у него много тем которые играли . МНЕ АЖ САМОМУ ЖАЛКО -ВОЗВРАЩАЙСЯ

• Like
Реакции: r3dc4t
жива эта тема или скам? В телеге проспамили этот реликтум