ig.yudin2010
Участник
- Дней с нами
- 2.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
3PGXuYqw67GRxg4A6ssaDe7jxMqSmxkg8Xj3PHvy3pz2ccUafoNTzqWN7CzsniAvo72Y76
киньте тоже, если не жалко, спс
Вам нужно ввести адрес своего кошелька waves на бирже waves exchange! Заходите на сайт бирже (вы на ней регались в начале выполнения условий аирдропа), далее в личный кабинет, затем портфель.. Там увидите ваш кошель waves... Нажимаете рядом с ним и выбираете получить и там будет адрес кошелька3P66vPzLzC4XgKo3xvAThQiCg9hcZoYg7By
Регалась по рефке, докинь плиз
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не могу ввести кошелёк в боте, говорит что не тот ввожу. Покажите скрином где адрес кошелька брать
Ещё когда тема появилась я зарегалась по рефке, вот это оно? Подскажите когда монетки придут на аккаунт биржи?Вам нужно ввести адрес своего кошелька waves на бирже waves exchange! Заходите на сайт бирже (вы на ней регались в начале выполнения условий аирдропа), далее в личный кабинет, затем портфель.. Там увидите ваш кошель waves... Нажимаете рядом с ним и выбираете получить и там будет адрес кошелька
Да, я так и сделал.С ёбита waves переведутся на биржу?
Я тоже ночью успел в последний вагон по твой рефкеВам нужно ввести адрес своего кошелька waves на бирже waves exchange! Заходите на сайт бирже (вы на ней регались в начале выполнения условий аирдропа), далее в личный кабинет, затем портфель.. Там увидите ваш кошель waves... Нажимаете рядом с ним и выбираете получить и там будет адрес кошелька