Там группу прикрыли - а новый кошелек в группе надо выставлять или в чате, тоже закрыт. там и админ писал кидайте кошельки. я выкладывал тему ночью. там остались только розыграшы и только по открытию группы. она закрыта целый день
Там группу прикрыли - а новый кошелек в группе надо выставлять или в чате, тоже закрыт. там и админ писал кидайте кошельки. я выкладывал тему ночью. там остались только розыграшы и только по открытию группы. она закрыта целый день
в телеге группа ты подписывался - сейчас там админ написал что через час откроет. как бы какая еще. кошелек твой никто не увидит реально.он не подвязан сам подумай
в телеге группа ты подписывался - сейчас там админ написал что через час откроет. как бы какая еще. кошелек твой никто не увидит реально.он не подвязан сам подумай
я делал. просто я думаю айрдроп прошел уже. будем надеяться что ты прав и будет раздача. там просто каша такая по инфе хрен поймешь. с ночи как было ноль на кошельке так и ноль остается
я делал. просто я думаю айрдроп прошел уже. будем надеяться что ты прав и будет раздача. там просто каша такая по инфе хрен поймешь. с ночи как было ноль на кошельке так и ноль остается
чего-то не понял. в боте присвоили ID. Написали баланс такой-то. А как затребовать эти монеты-то? Кошелек это какой все указывают? который на их сайте нужно зарегистрировать?
Нигерия бл. - короли спам писем перешли на хз спам айрдропы - только скрины по трону - Колян же скинул прайс -значок ихний .я тоже повелся сначала кошелек не работает и может вирус какой хз. надо включить отсканировать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.