Привет раньше требовалось только Фото документа ;селфи с документом и подпись -подпись электронная -можно с телефона а можно с компьютера фамилию имя написать и стилизовать под росписьЧто для кус надо?
А че они не так написали? Я лично тоже от тса на протяжении месяца уже штук 5 видел тем с аирдропом который в конечном итоге оказывается полным фуфлом просто он их выкладывает не проверив в надежде на варится на рефахНыть, что аирдропы не такие, это надо быть вообще ебобо
Здравствуйте - не переходите ) -вас никто не заставляет ))) как можно было проверить айрдроп на предстарте ? - я на протяжении месяца допустим не видел ни одной темы от вас T3UWER и не пишу гневные отзывы почему))))А че они не так написали? Я лично тоже от тса на протяжении месяца уже штук 5 видел тем с аирдропом который в конечном итоге оказывается полным фуфлом просто он их выкладывает не проверив в надежде на варится на рефах
Это не гневный отзыв это факт, ты не видел от меня тем с аирдропом только по тому что я не собираюсь выкладывать не проверенных тем которые мне не нужна, а пока я проверю это выложит кто то другой в этом и есть разницаЗдравствуйте - не переходите ) -вас никто не заставляет ))) как можно было проверить айрдроп на предстарте ? - я на протяжении месяца допустим не видел ни одной темы от вас T3UWER и не пишу гневные отзывы почему))))