Эти хамбловские редиски опять моим друзьям почти все акки побанили
допрыгаются они до того что я остановлю первый попавшийся автобус и попрошу пассажиров у них зарегистрироваться
Эти хамбловские редиски опять моим друзьям почти все акки побанили
допрыгаются они до того что я остановлю первый попавшийся автобус и попрошу пассажиров у них зарегистрироваться
Вылезала ошибка о невозможности подтвердить оплату. Лечилась письмом в ТП. Т.е. это даже не бан в чистом виде, а невозможность забрать игру. Глюки с получением игр в хамбле начались у народа ещё с предыдущей раздачи.
У людей проблемы с получение игр получается из-за использования прокси или vpn. Вот ответ от техподдержки
В общем решение проблемы у меня вышло такое. Чистый Firefox портативная версия. Далее взять ключ не более чем на 4-5 аккаунтов на 1 IP адрес. У меня на 6-м аккаунте снова различные ошибки. Ни а какую давать ключ не хотел. Перезапустил роутер, получил новый IP, выждал минут 20 примерно, чтобы спал временный бан и взял ключ. Firefox без аддонов, чистый. То же самое было вчера с Эпиком когда хотел взять GTA 5. У меня Хром основной браузер. Брать ни в какую не хотел, была ошибка 505 вроде, потом 443. Вот тогда я и установил чистый портативный Firefox. На нем зашел спокойно на Эпик и взял себе ГТА 5. При этом в Хроме ни в какую не брался. Так же потом пошел на Хамбл и взял там же ключи от Aegis Defenders. Хотя в Хроме были постоянные ошибки, что с прокси, что через впн, что без них на прямую. Такие вот дела получились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.