- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
Последнее редактирование:
Нету(Карточки есть?
С одного аккаунта пробовал 3 раза?Вау, во всех последних раздачах всегда вылетали ошибки, а тут всего с 3 раза получилось забрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нету(
Да, но с других акков с 1 раза получилосьС одного аккаунта пробовал 3 раза?
то жеУ меня так эта хрень и выскакивает, написал в саппорт...
Эти хамбловские редиски опять моим друзьям почти все акки побанилиУ меня так эта хрень и выскакивает, написал в саппорт...
Как выглядит бан? Беру второй раз через прокси, пока не наблюдаю бановЭти хамбловские редиски опять моим друзьям почти все акки побанили
допрыгаются они до того что я остановлю первый попавшийся автобус и попрошу пассажиров у них зарегистрироваться
Вылезала ошибка о невозможности подтвердить оплату. Лечилась письмом в ТП. Т.е. это даже не бан в чистом виде, а невозможность забрать игру. Глюки с получением игр в хамбле начались у народа ещё с предыдущей раздачи.Как выглядит бан? Беру второй раз через прокси, пока не наблюдаю банов
Unfortunately, after additional review, it appears your account is not eligible for this promotion.
К сожалению, после дополнительной проверки кажется, что ваш аккаунт не подходит для этой акции.
Видимо, не в аккаунте была проблема...
подтверждаю. Писал ответное письмо с текстом, типа, в чем я виноват, я ничего не нарушал Мужик ответил положительно, хотя баба послалапроверил чаво наотвечала поддержка на ошибки
undefined