makk Бог флуда 28 Июл 2018 #81 Народ, что за позор, кодов набрали, а парню только 7 репы дали. Реакции: Savior и Steven Russell
maksnjfnfj123 Опытный 28 Июл 2018 #82 DarkAngelsss написал(а): у тебя все коды были валидные? 2 проверил в пубг написано что активированы или не в пабге вводить? Нажмите для раскрытия... Ну хз насчёт валидности, ну тем кому я продавал они активировали
DarkAngelsss написал(а): у тебя все коды были валидные? 2 проверил в пубг написано что активированы или не в пабге вводить? Нажмите для раскрытия... Ну хз насчёт валидности, ну тем кому я продавал они активировали
RozeX Опытный 28 Июл 2018 #83 maksnjfnfj123 написал(а): Ну хз насчёт валидности, ну тем кому я продавал они активировали Нажмите для раскрытия... Остались еще? Upd код dead015129 недействителен (( Последнее редактирование: 28 Июл 2018
maksnjfnfj123 написал(а): Ну хз насчёт валидности, ну тем кому я продавал они активировали Нажмите для раскрытия... Остались еще? Upd код dead015129 недействителен ((
женик Знающий 28 Июл 2018 #86 maksnjfnfj123 написал(а): 1 код Нажмите для раскрытия... за сколько продавал?
maksnjfnfj123 Опытный 28 Июл 2018 #88 женик написал(а): за сколько продавал? Нажмите для раскрытия... По 50
Kozak Бог флуда 28 Июл 2018 #89 Убили способ, уже не работает. Зачем такое выкладывать под хайд в 1 репу?
Juuker Активный участник 28 Июл 2018 #91 makk написал(а): Народ, что за позор, кодов набрали, а парню только 7 репы дали. Нажмите для раскрытия... поделом
makk написал(а): Народ, что за позор, кодов набрали, а парню только 7 репы дали. Нажмите для раскрытия... поделом
maksnjfnfj123 Опытный 28 Июл 2018 #92 Juuker написал(а): поделом Нажмите для раскрытия... Ну а что так агрессивно, я даже репу не выпрашивал Реакции: Savior
Juuker написал(а): поделом Нажмите для раскрытия... Ну а что так агрессивно, я даже репу не выпрашивал
Vlados115 Бог флуда 28 Июл 2018 #93 Kozak написал(а): Убили способ, уже не работает. Зачем такое выкладывать под хайд в 1 репу? Нажмите для раскрытия... Это другие убили(не с этого форума) видел чел продавал и у него было 327 ключей Реакции: MaxdY
Kozak написал(а): Убили способ, уже не работает. Зачем такое выкладывать под хайд в 1 репу? Нажмите для раскрытия... Это другие убили(не с этого форума) видел чел продавал и у него было 327 ключей
Low_Deker Опытный 28 Июл 2018 #94 maksnjfnfj123 написал(а): Ну а что так агрессивно, я даже репу не выпрашивал Нажмите для раскрытия... А ещё есть возможность получить?(Не вижу хайд) Репы и дней не хватает, меня один кей для себя интересует)
maksnjfnfj123 написал(а): Ну а что так агрессивно, я даже репу не выпрашивал Нажмите для раскрытия... А ещё есть возможность получить?(Не вижу хайд) Репы и дней не хватает, меня один кей для себя интересует)
maksnjfnfj123 Опытный 28 Июл 2018 #95 Low_Deker написал(а): А ещё есть возможность получить?(Не вижу хайд) Репы и дней не хватает, меня один кей для себя интересует) Нажмите для раскрытия... Пока что нету способов, может скоро ещё появится Реакции: JkRom
Low_Deker написал(а): А ещё есть возможность получить?(Не вижу хайд) Репы и дней не хватает, меня один кей для себя интересует) Нажмите для раскрытия... Пока что нету способов, может скоро ещё появится
JkRom3 Король флуда 28 Июл 2018 #96 maksnjfnfj123 написал(а): Пока что нету способов, может скоро ещё появится Нажмите для раскрытия... ждем еще способов) спасибо)
maksnjfnfj123 написал(а): Пока что нету способов, может скоро ещё появится Нажмите для раскрытия... ждем еще способов) спасибо)
BlackCat134 Шпион РосКОТнадзора Активный 28 Июл 2018 #97 Будут способы...не будут...А у тех, кто успел, коды остались...Кстати, странные коды...Интересно, имеет смысл пробовать подбором их подобрать...
Будут способы...не будут...А у тех, кто успел, коды остались...Кстати, странные коды...Интересно, имеет смысл пробовать подбором их подобрать...
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 28 Июл 2018 #98 Говорили кстати, что не более 5000 тысяч кодов на майки существует. Интересно ложь, или они почти все.
Говорили кстати, что не более 5000 тысяч кодов на майки существует. Интересно ложь, или они почти все.
BlackCat134 Шпион РосКОТнадзора Активный 28 Июл 2018 #99 И что там с активацией нескольких кодов на один аккаунт? И можно ли их продавать на ТП? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июл 2018--------- youtoome написал(а): Говорили кстати, что не более 5000 тысяч кодов на майки существует. Интересно ложь, или они почти все. Нажмите для раскрытия... Если правда, то эти майки нихрена не 180 рублей стоят...и их цена устремляется в космос. Так что, думаю, пиздят.
И что там с активацией нескольких кодов на один аккаунт? И можно ли их продавать на ТП? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июл 2018--------- youtoome написал(а): Говорили кстати, что не более 5000 тысяч кодов на майки существует. Интересно ложь, или они почти все. Нажмите для раскрытия... Если правда, то эти майки нихрена не 180 рублей стоят...и их цена устремляется в космос. Так что, думаю, пиздят.
1134hell134 Бог флуда 28 Июл 2018 #100 youtoome написал(а): более 5000 тысяч кодов на майки с Нажмите для раскрытия... это 5 млн.