- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.221
Не плохо так. Я восхищен, честно(ибо я взял только 3, но у меня уже от этого сайта руки трясутся...)Сейчас ключи по 70 рублей уходят, я 50 взял
Не плохо так. Я восхищен, честно(ибо я взял только 3, но у меня уже от этого сайта руки трясутся...)Сейчас ключи по 70 рублей уходят, я 50 взял
Та хер бы с китайским языком...он для нас уже почти как родной...У меня от постоянных затупливаний жопа сгорела...Боже. Ну и помойка этот сайт. Если бы дело было только в китайском языке, то было бы гораздо проще. Удачи тем, кто хочет зафармить много ключей и спасибо автору за способ.
Тоже самое. Минут 20 по гайду потратил, чтобы забрать один ключ.Та хер бы с китайским языком...он для нас уже почти как родной...У меня от постоянных затупливаний жопа сгорела...
Могу руководство в стиме сделать)))Сидел такой абузил на мароженку себе зарабатывал , а потом раз и кто то сливает , ну что за люди ) сидел бы и горе незнал ) но нет над слить , вот так СССР и развалилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------ты бы еще в группу малому его скинул , чтоб вообще в хлам
Силен...Я только 2 пузырька валерьянки выпил, чтобы нервы после этого сайта успокоить...Сделал уже 23 ключа, дякую !
точно , давай еще ролик ну ютубчик и по всем пабликам спам ботикомМогу руководство в стиме сделать)))
Ролик на ютубе есть уже) вчера выложен кем тоточно , давай еще ролик ну ютубчик и по всем пабликам спам ботиком
пруфани-каРолик на ютубе есть уже) вчера выложен кем то
ты не подходишь по хайду, нас так просто не проведешь)))пруфани-ка
да нет никакого видео потому чтоНе буду,тут все же хайд
Есть. Но тебе его не покажут, ибо ты не подходишь по хайду. Ищи сам.да нет никакого видео потому что